ナイト・エージェント シーズン2を配信している動画配信サービス

『ナイト・エージェント シーズン2』の

ナイト・エージェント シーズン2
シーズン2

ナイト・エージェント シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ナイト・エージェント シーズン2が配信されていないサービス一覧

ナイト・エージェント シーズン2が配信されているサービス詳細

ナイト・エージェント シーズン2

Netflixで、『ナイト・エージェント シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ナイト・エージェント シーズン2の作品紹介

ナイト・エージェント シーズン2のあらすじ

人気サスペンスアクションがシーズン2へ!FBI捜査官ピーターとローズは冷酷な情報ブローカーと戦争犯罪者の標的となってしまう。

ナイト・エージェント シーズン2の原作

ナイト・エージェント シーズン2の脚本

ショーン・ライアン

『ナイト・エージェント シーズン2』のエピソード情報

電話の足取り

過酷な試練となったバンコクでの任務。その後、ピーターは無断で離脱し、機密漏えいで告発されたアメリカ人エージェントを追う。その頃、ローズは不審な人物から電話を受ける。

断線

ついに再会を果たしたピーターとローズが、一刻も早くウォレンを阻止しようと動く。ノールは私益のために、イランの機密情報へのアクセスを利用することを検討する。

官有物

フォックスグローブについて独自に調査を進めるピーターにキャサリンが力を貸す一方、ノールは思いもよらぬ密会の現場を目撃。移動式ラボの乗っ取り計画が、想定外の展開となる。

苦渋の選択

ピーターとローズは、イランの国連大使邸で開かれるパーティーに潜入するも、ジャヴァードの疑念を招くことに。トーマスとマーカスが、フォックスグローブ計画をめぐり衝突する。

家族の事情

ナイト・アクションに関する機密情報を手に入れたいジェーコブは、ソロモンに好条件の駆け引きを提示。ジャヴァードは内通者が居ることを嗅ぎつける。イランでの極秘任務を引き受けるサミ。

良きエージェント

ローズは良心の呵責(かしゃく)に苦しむ。ヴィクトルが真の目的をトーマスに明かす。ソロモンの一味がピーターを追跡し、追う者と追われる者の立場が逆転する。

感情任せ

ソロモンの口を割らせるため、ピーターは強硬手段に出る。ローズは答えを知ろうと、手がかりを追ってフォックスグローブに関わった科学者に会いに行くが、そこで危機的な事態に巻き込まれる。

分岐

ローズの行方を突き止めようと必死のピーターは、ジェーコブとまさかのような取引を交わす。トーマスは、父のためならマーカスがどんなことでもやる覚悟でいることを、身をもって知ることに。

それぞれの利益

ピーターがニューヨークにある最高レベルの厳重警備が敷かれた場所で侵入工作に挑むなか、その手腕を試される。ローズとコール博士は、マーカスを阻止すべく、大胆な計画を実行する。

苦い後味

タイムリミットが迫るなか、ピーターとローズは大量殺戮(さつりく)計画を阻止すべく狂奔する。最後にキャサリンはピーターに、説得力のある提案を持ちかける。

『ナイト・エージェント シーズン2』に投稿された感想・評価

面白くてシーズン2も一気見

24の現代B級グルメ版

全般チープでこじんまりしてるから、苦痛なく見やすくて分かりやすい

今回は立派にナイトエージェントになったピーターが世界をまたにかけて活躍するのかと思いきや、まさかのスタート

ピーターと離れたローズはPTSD。
ビジネスでも開発で成功しかけるが結局ピーター救うため合流してまう。

イラン🇮🇷国連大使館、家族を脱出させたい職員Noorと付きまとう上司Jarad

毒ガスの製造技術持ってる大学教授

東欧の戦争犯罪人元独裁者の息子と親族

大統領選挙に絡む陰謀論と情報ブローカー
彼らはピーターを親父と同じ道に誘い込み⁉️

それぞれ既視感あるピースながら、だんだんシームレスになる。

国連ってそんなに偉大なのか⁉️と疑問を持ちつつ、ラストの方の毒ガスハラハラとアクションのチープさがまた😋美味しかった

☠️14個回収した。
え、私達☠️15個作ったけど

ローズのあっけらかんとした所がすごく良いスパイス👌

ほぼ、シーン1とパラレルな終わり方しつつ、上司キャサリンの人間力が良い

ラストはままたかなりチープな、もしトラ大統領選挙の陰謀論

B級グルメすぎて笑いながら見れる😄

間抜けなエージェント、ピーター
出来る民間人ローズ
ハートウォーミング上司キャサリン

良い感じでキャスト揃ってきた。
Flea
2.6
うーん

ダラダラしたなー

エージェントになったら
よくあるドラマと大して変わらない。

シーズン1の方が好きでした。
大好きな海外ドラマです。Netflix 海外ドラマ The Night Agent 2/ナイト・エージェント シーズン2 Blu-ray BOX 日本語字幕 日本語吹替版

『ナイト・エージェント シーズン2』の別シーズン

ナイト・エージェント シーズン1

公開日:

2023年03月23日

再生時間:

マシュー・クワークの小説が原作の「ナイト・エージェント」は、FBIの下級エージェントの主人公をめぐって繰り広げられる洗練されたアクションスリラーです。ホワイトハウスの地下で鳴ることのない緊…