家庭教師の岸騎士です。の8の情報・感想・評価

Lesson8 BIG LOVE
ヤンキー高校生・徹(田中洸希)は、家庭教師のキシキシ(沢村玲)の指導で勉強に励み、テストで高得点を取るまでに成長。家に帰ってきていた徹の兄・尊(勇翔)からも勉強の必要性と、キシキシを大切にするよう説かれ、徹はさらに意欲を燃やす。卒業後の進路に悩む思春期ヤンキー・徹。ついに夢を見つけた徹は、キシキシに伝えようと急いで帰宅する途中、他校のヤンキー・鬼塚(嵐翔真)と権田(長田拓郎)に背後から襲撃されてしまう……!
ゆき

ゆき

勉強上等!! 勉強とタイマンや!!
さぃもんす

さぃもんす

なんで勉強しないといけないの?って思ってたけど知識が増えると心や想像力が豊かになる。なるほど、素敵。
spoon

spoon

徹の兄ちゃんスプーンでミネストローネ?何食べてるのか気になった🤣 自分の夢とは…幕末時代をヤンキーやPTAや学校に例える✨ 教え方が上手いとメガネ君に褒められる。 キシキシの様な先生志して大学進学奮闘するのかな? ヤンキー先生になった先も観たいな〜 次回も楽しみ😊 ごくせんみたいな感じ??♡
あいうえお

あいうえお

TVer2/26
humi

humi

クラスメイトに勉強を教えることで自分の夢に気づいた 徹くんの成長速度が早い
どど丼

どど丼

勉強の楽しさを教えてくれるドカ緩BLだしお互いがリスペクトも含めて好きすぎて滅で爆裂愛してるの神、ワイ的主題歌は「My Love」と「Sweets」です。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

BIG LOVE 🫶 歴史をヤンキーで説明😂 夢が決まったのに襲われる💦
carin

carin

鎌倉幕府高校PTA草草草草 尊いなぁ、一生懸命学ぼうとする徹くんの姿が尊い、、、 次週、俺の好きなシーンがくるぞおおおおおお楽しみィィイ!!!!

お兄ちゃんなーんか見覚えあるなと思ったら元ボイメンの人だったか。 「うちの子もそうだったし」 赤石先輩のお母様フラグだったらおもろいw 夢、見つかって良かったな。 羨ましいよ。
夢

すっかり成長して勉強家になっている徹くん✨ 同級生に勉強を教えている姿は頼もしかったな。 夢もやっと見えたところでこれは辛い…。 「暗記」と「知ろうとする心」の違いに感動。
み

キシキシと出会って夢までできたのほんとに泣ける😭徹の可能性を引き出してくれてありがとうって感じ。 次回予告の「やっぱりキシキシは騎士だったんだ!」も前に出てきたセリフでアツい!