第4次恋愛革命 ~出会いはエラー:恋はアップデート~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• 第4次恋愛革命 ~出会いはエラー:恋はアップデート~の情報・感想・評価・動画配信

第4次恋愛革命 ~出会いはエラー:恋はアップデート~2025年製作のドラマ)

제4차 사랑혁명/The 4th Love Revolution

公開日:2025年11月13日

再生時間:34分

『第4次恋愛革命 ~出会いはエラー:恋はアップデート~』に投稿された感想・評価

あ

ヨハンの良さを大量摂取できる
かっこよさと可愛さはもちろん、色気がある。セクシー。キスシーンとかエロい。
アイドルであそこまで振り切れるのすごい
物語自体は終わり方よく分からなかったけど
理解しよう…

Lily

久しぶりに見たなウェブドラマ。
WEiキムヨハン主演!!!いやーー彼のラブコメはいつもヨハン。キャスティングうますぎるのよ。

でも今回はまぁアイドルがこんなにキスしていいのかって思うくらいしてて、…

演者に興味のない人は離脱すると思う。
中身がなさすぎるのに色々詰め込んでるラブコメ。

前半下ネタ強めだから、いっそのこと下ネタ全開で振り切ったほうが面白かったような気がする。終わり方もつまらなかった。
ヨハンくんだから成り立ってる
最後まで観れたって感じ
内容もうーんって感じで微妙だった

こういうコメディに振り切ってて頭空っぽで見られるドラマ好き
キャンパスラブコメらしく最後までコメディを貫いてたところが良かった。
PG指定が要りそうな場面が無駄に多いしなんか解決してないこともある気…

雪飴

学科の統合という"エラー"で出会った理論だけで生きてきた超理系女子と天然人気モデルが、恋のアップデートをしていくドタバタ青春ラブコメ。

キム・ヨハン×ファン・ボルムビョルという『学校2021』の…

正直、ラブの部分メインで観ると訳が分からないドラマでした💦ヨハンは可愛かったけど、最後まであまりハマれず終わってしまった感がありました。やっぱりヨハンは「美しかった私たちへ」が良かったな〜。
言
いい雰囲気のシーンがが何度も出てきた割には最後簡単に終わってしまった感じがして少し物足りない気はした。お気に入りは13話で、回想を巡りながら近づく2人が素敵だった。

学園のとある陰謀で工学科とモデル科が合併することになり、工学科のヨンサンとモデル科で芸能人のミンハクが出会いひょんなことからトラブルになったのをきっかけに恋に発展し、周りの人達も多様性な恋愛の形があ…

Kyo
周りのキャラクターが好みすぎる。割と課題やらのシーンがあって面白かった。