未来のムスコの6の情報・感想・評価

真の告白、映画出演のチャンス、そして迫る“選択”。 “まーくん”ってもしかしてあの人…? 未来と颯太に、別れの時が迫っていく――!? 未来(志田未来)は、真(兵頭功海)から「未来さんが好きです」と、まっすぐな思いを告げられ、戸惑いを隠せずにいた。 同時に、未来の前には“まーくん”という存在が、現実の選択肢として浮かび上がり始めていく。 そんな中、圭(萩原護)から、颯太(天野優)のスマートウォッチ“ルナ”が一瞬だけ未来とつながったという知らせが届く。 圭はその出来事をきっかけに、未来とつながるためのある条件に気づいたようで…。 颯太が未来に帰る方法が、ついに見えてくるかもしれない――。 その期待は同時に、未来と颯太の“別れ”の訪れを示していた。 そんな中、未来は気鋭の映画監督の次回作オーディションで見事合格を果たす。 しかし、地方ロケで2週間家を空けなければならないと知り、颯太をひとりにできない未来は思い悩むことに。 一方、よしずみ保育園では、優太(小瀧望)が、未来の出来事を知っているかのような颯太の言動に、拭えない違和感を抱き続けていた。 颯太の秘密は、ついに周囲に知られてしまうのか!? 夢も、子育ても、そして恋も。 すべてを支えてくれる存在こそが、理想の“まーくん”なのか。 未来は、その答えに向き合い始める――。
hidezi63

hidezi63

3ヶ月目のお母さん🤔💭
みーー

みーー

6話までまとめて記録 まー先生も劇団のお食事会にいたの、マァァァ🎶で気づいた。辛いね
low

low

時をかける子ども、、? 矢野くんからのガチ告白まじ有難うメロい嬉しい オーディション、家に帰ってきた姉弟。10年ぶりに刑務所から帰ってきた設定。汐川未来に未来が見えてきたよ! オーディション受かったのね、さすがです。でも二週間の撮影期間、颯太がネック、母親も親友も二週間は厳しそう、、 颯太が未来からタイムスリップしてきたって劇団の人が信じるわけないだろー、矢野くんは信じたいと、LOVEだね^_^ あー振られた!まじ!はぁ、勢いでふらない!! ヨッシーはまー先生に相談して、未来から来たの信じたのね!^_^まーくんは誰なのかっ!まー先生が幸せにすれば良いだろうと、園長ナイス 矢野くん張り切りすぎて空回りして、颯太くん泣かせちゃってかわいいなぁ、、 矢野くん颯太のためにリベンジとして、ロケット飛ばそうとしてくれたの、愛だね。親との関わり方分からないからこそ、分からないなりの愛だね 颯太と矢野くん仲良くなって嬉しい!!お兄ちゃんママのこと好きなの!?うん、好きだよ。僕も好きだよ! なんだこの幸せは、ありえん。 えーーー未来さん矢野くんのこと好きなの!!えぇー、まじかーーー、ここがくっつくのかーーー、まじかーーーー えぇ、せめてまー先生、願わくばヨッシーが良いのに、。 はぁーーーー、!、!
まみねー

まみねー

ちょっともう‼️😭なんなの矢野くんとかいう激メロ若男は‼️😭 こんなん好きなるやろ。なるしかないやろ。 でもまーくんではなさそう
spoon

spoon

めちゃいい回だった〜😭 父親と恋愛相談できるの最高じゃん!まー先生と園長先生の関係素敵✨ 父親に遊んでもらえなくて寂しい思いした真が一生懸命動物園プラン考えて、颯太が好きなボイレンジャーのキャラ弁も作り、虎への餌やりなどなど…♡イケメンだけじゃなくて思いやりや優しさ溢れてるぅ〜💞 「僕もパパと遊びたかった。ママには内緒ね」。 一度は振るも、未来の心動き告白🥰💞からのハグ〜 「私に挑戦させて下さい❗️」 カミングアウトして劇団のみんなが颯太君のサポートしてくれて、映画出演後押し😭 将暉が説得してくれたのね〜♡ 付き合ってる事もカミングアウトして、ま〜ま〜ま〜🤭 ま〜先生は想い伝えられず💦
o_o

o_o

きゅんきゅんが多すぎて耐えられず一時停止しながら見た…信じられない…(信じられない) 遊んでくれてなかったなら3人とも違う気もする(;-; ) 顔的にはまー先生がいちばん似てるんだよな(;-; )そこは関係ないのかな(;-; ) タイミングってむずかしい
ねね

ねね

どの回もちゃんとおもしろいの神✨✨ 矢野くんだいすきです😻😻😻 けどさなんかまーくんじゃない気がする とりあいず颯太かわいすぎだし矢野くん激めろだしずっとにやにやしながらみてる爆笑
age58

age58

父親が居ないと父親の振る舞いがわからない。私は父が居ない。息子との接し方がわからず苦しむ時もある。だからシンくんの気持ち、なんとかくわかった。ペットボトルロケットはやらなかったが息子には手探りで関わった。幕張までベーブレイドを買いに行った。良い思い出。大人になった息子とこの間話した。あいつも良い思い出だってさ。でも、手探り。もうすぐ結婚したいらしい。私は父親になれたかな?
やちえもん

やちえもん

親としての責任感は素晴らしいけど、頼れる人がいるなら頼らなきゃだよね。みんなも頼ってもらいたいのだし。 「全国のお母さんに謝れ」っているのはいいね。
おちゃ

おちゃ

どの「まーくん」も 子供を置いて 出ていかない気がするんだけどぉ…🤔
いっけー

いっけー

あれは付き合いましょうって話やったんか 未来をみんなで応援しよう連合 矢野くんの好感度爆上がり回 みんなで颯太の面倒見ようって話やけど颯太が1番大変よな、何回か前の話でもあった気がするけど お父さんとの思い出がないのはなんでなんやろうねぇ
ゆき

ゆき

ロケットあんなに跳ぶんやね🚀😂
kkk

kkk

真とつきあったのか でもまーくんじゃない気がする

なんだよこのドラマ、あったかすぎるだろ涙 キャスト&役が全員神! こういう設定って誰も信じてくれないし怪しまれるって隠すのが通例だけど、ミライはどんどんカミングアウトする笑 でも別に悪いことしてないし言えばいいよね!よくわかんないけどその設定に乗っかるって思ってくれる人がいたら最高だし。 そうやって周囲に理解を求め甘えることも知っていく様が、ふつうのママパパや事情のある人に刺さると思うなー。 マーマーマー!の音だいすき笑 ミライどうするよ、選べる?! はたまた選んだ人との別れの未来が待ってるの?いやだー!
yayou

yayou

兵頭くんの役が、あんな感じの役が多いけど、切ない顔させたい繊細な表情する人なのねー 全国の母さんたちを味方につけたな👀なかなかの策士
cocomilk8o8

cocomilk8o8

毎度毎度子役の子の可愛さよ🥰 まーくん一体誰😆
tsunana

tsunana

え?矢野くん、ええやん、ええやん😭なんで一生懸命ないい子なんだ😭自分もお父さんと遊びたかったって想いを持って頑張ったのも泣ける🥺
mo

mo

今が変わると本当に未来も変わっちゃうのかなぁ 軌道修正される力からくる颯太の拒否反応なのかと思ってしまったけど次回予告は3人で幸せそうだったね 3人のマー、マー、マー♫
はろ

はろ

志田未来がラブストーリーの恋する主演て、記憶がない ホットスポット5番手ぐらいのデータを消すエスパーな脇役でもハマる 大した女優さんです
ねこ

ねこ

なんでこっちのドラマ、未来の恋愛モードは同じ息子がいる母親でも、違和感なく応援できるのに、再会の井上真央演じる万紀子の恋愛モードは嫌な感じなんだろう…… まーくんは誰なんだー!!!!!
りえもり

りえもり

矢野くんの不器用さ、まっすぐさがとても愛おしくて、未来が心動いちゃうのも納得! そして相変わらずの颯太くんの可愛さ、たまりません。 まー先生が不憫だけど、まだ分からないよね? まーくんは誰なのかますます気になる。
あいうえお

あいうえお

2/24放送 2/26
オトギバナナ

オトギバナナ

「全国のお母さんに謝れ」 全国のお母さんに謝れ。いいこと言うね、座長。そう、これはラブコメである以前に、お母さんへのリスペクトレター。そして、そんなお母さんを支える環境って、大事だよね、て話。 やっぱソウタが天使。天使らしさを残しつつ、ちゃんとセリフも演技も自然にこなす。もしや今、今しかない、強烈な光を目撃してるのかもしれない。 設定に、のってやる、てスタンスが絶妙。やっぱ良いぞ、座長。飛んでくロケット。もしやロケットが、未来につながる重要なアイテムになったりするんかな。 集うマーくん。マー、マー、マー♪しかし、どのマーくんも、将来、妻と子を置いて去るキャラクターには、見えないんだよな。違和感~。
ザックエプロン

ザックエプロン

颯太が可愛すぎて禿げそう
PSYCHE

PSYCHE

どのまーくんも優しくて二人を置いていなくなりそうで余計に誰がそうたのパパかわからない。 1番可能性があるとしたら劇団のまーくん。このまーくんなら演出家としてどこか行ってしまう事も(帰る設定もあり)あるよね〜 脚本(原作かも)良いなー きっと後二人の回もあるだろうなー 図々しくどのまーくんが(私は)いいかなぁと自分を若返らして思っていて幸せですわ。
かりん1

かりん1

好きだって❗️💓 突然の矢野くんからの告白❗️ でも間違った人を選ぶと未来も変わる=タイムパラドックス ⚫︎劇中の未来ちゃんのオーディションの芝居で泣いたりして.. 未来ちゃんって凄い‼️ ・映画の出演が決まったのに.. 未来は颯太が未来から来た事を劇団のみんなに話して映画出演の話を断ろうとする ・矢野くんの事もなかった事にしようとする だけど.. みんなの協力もあり 颯太の "ママ映画頑張ってね" 『の』 言葉でハッピーエンド💞 矢野くんも颯太もママのことが好き こちらもハッピーエンド✌️
まるもち

まるもち

矢野君でいくのね!?けど未来のパパは記憶ないくらい颯太と接してないんだぜ?矢野君なら可愛がってくれそうなもんだけど、、、 育児との両立は、周りの協力なしには無理だよねー。皆良い奴で好き ※まー先生回もありそうだな、こりゃ
まいまい

まいまい

周りのみんなが優しくて、颯太くん可愛くて癒される〜 矢野くんがイケメン!! てか、父親候補みんなイケメン!! いつも最後の秦さんの曲にウルウルしてしまう
aoikinmokusei

aoikinmokusei

不器用で空回る矢野真が最高 未来をそっと見守る姿が素敵だったけど、父親に愛されなかった過去や不器用なまっすぐさが見えてさらに素敵にみえるーーー 先に告白した矢野真がまーくん争い一歩リードだけど、このタイミングでくっつくのは当て馬なのか、、、 他二人のまーくんも捨てがたいけれど、、、
shz

shz

ロケットのシーン激メロすぎた😩 でもなんで颯太はお父さんと遊んだことないんだろう、この3人からは想像できないから死別か他の誰かなのか...。