身代金は誘拐ですのドラマ情報・感想・評価・動画配信

身代金は誘拐です2026年製作のドラマ)

公開日:2026年01月08日

再生時間:43分

『身代金は誘拐です』に投稿された感想・評価

家族のためならありなのか、なしなのか。
深いー。なんだかもやもやして終わった。
話しは面白かったんだけどね。
coco
マイファミリーのパクリかってくらいストーリーにあんまり新規性はないかも。でも、何となく最後まで見てしまった。
この誘拐を起こさせないためには、どうしたらよかったのか。不幸が不幸を呼んだストーリーだな。
まち
かなり考察を楽しめたドラマだった
壮亮はずっと疑ってたけどまさか良い奴で終わるのか、、と思ったらやっぱり!

毎回最後のTVerのとこ楽しみにしてました
masami
2.9

2026年冬木曜深夜ドラマ
結局、牛久保おじい(酒向芳)が全部悪いじゃん。
想太くん誘拐事件の時に知事の警備優先させて、その罪悪感から京子(瀬戸さおり)に声かけて、でもバレたくないから想太くん=蒼空…

捕まったその先に幸せがある事もあるんだな
あんまり悪くないからか

最初少しと最後の3話観た。
途中のリタイアしたのはなんとな続きの想像がついて、面白さを感じれなかった。
最後の「行ってらっしゃい…

前半は タイトル通りの『身代金は誘拐です』という感じで 面白かった。
途中から、全然違う話になって、最後は無理矢理まとめた感じで つまらなかった。

成長した 星奈ちゃんの演技に、⭐︎2つ。
cana
2.5
警察が無能すぎるだろうと思ったけど、続きが気になり最後まで見てしまった。
あの日待ち合わせでタケルが駆けつけた時にきょうこがまだ待ってたら変わっていたのかな、、、なんて。つい思ってしまう。
4.4

色々と伏線と言うか裏事情みたいなのが多かったけど、京子が自殺じゃなかったことを隠し続けた牛久保は裁かれるべくして裁かれたと思う。
ドラマの中での警察の偉い人は、出世のためにみたいなのがあるけど、現実…

AkiXCX
うーんなんか後半につれておもんなくなった感。尻すぼみじゃない?綺麗にまとめてるように見せてるけど、なんだろなーって感じ。
磯山さやかがメインのシーンから一気にB級感出てきて冷めた。
途中までワクワクしながらどうなっちゃうんだろうって思いながらいてたけど、最終話近くで????となり、思ったのと違った。