身代金は誘拐ですの2の情報・感想・評価

元刑事の鷲尾武尊(勝地涼)と妻の美羽(瀧本美織)の娘・詩音(泉谷星奈)が誘拐される。誘拐犯から“身代金”の代わりに要求されたのは、8歳の男の子・有馬蒼空(髙嶋龍之介)の誘拐だった。「その子を誘拐しなければ、娘を殺す」と脅される武尊たち。蒼空は、武尊が勤める防犯セキュリティ会社の仕事で関わった家の子だった――。 罪を背負う覚悟を決め、犯人の指示通り、夫婦は蒼空を誘拐。蒼空の父親で、WEB系証券会社の社長・有馬英二(桐山照史)に身代金5億円を要求。誘拐事件の被害者だった武尊と美羽は、一転して加害者に。蒼空を誘拐し、犯人からの連絡を待っていた夫婦だったが、 その矢先、何者かに蒼空が誘拐されてしまう。 武尊は「誘拐犯がほかにもいるのか……?」と戸惑いを隠せない。そんな中、犯人から新たな指示が入る。「誘拐した子供と引き換えに5億を受け取れ」というものだった……!さらに犯人は「私はいつでもあなた方を見ています」と武尊に告げてきて……!?果たして、武尊たちは有馬蒼空がいない中で、5億円の受け取りをすることができるのか……。
age58

age58

離脱します。
slow

slow

本編はフツーだが、主役の夫婦二人がアドリブでTVer告知してるCMのほうが圧倒的に面白い🤣二人はコメディのほうが合ってる気がする
AkiXCX

AkiXCX

普通に考えると京子の旦那の復讐かな?でもなんで8年経って?
Emma

Emma

なんで急に連絡取れなくなったの?そらくんはどこ?😶 川西さんなの?🤣
kkk

kkk

すんごいひやひやするぜ
アニ

アニ

バレたら殺されるぞ
Piyochan

Piyochan

雑に流し見してしまった。 面白いのかよくわかんない...
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ここまでやって犯人と 連絡とれなくなるの恐怖すぎ。 復讐。そこしか怒りのやり場ないよね。 でも子どもが可哀想。
まるもち

まるもち

逆恨みバージョンか けどあんま面白くない、、、離脱するか否か、、、
riko

riko

キーホルダー!
Arcsan

Arcsan

8年前の鶴原想太誘拐事件の被害者家族鶴原航一郎京子夫妻が鷲尾武尊を逆恨み! 鶴原京子が6年前に自殺し、航一郎が今回の誘拐を実行したか? キーホルダーで刑事が気付く
ふみさん

ふみさん

8年前の誘拐事件との繋がり
Misaco

Misaco

浅香航大順当に怪しいなぁ〜😄 美羽ちゃんお母さんにそんなこと言わない! ソラくんいないのに身代金の受け渡しやるんだ🥺 ソラくんと思って追いかけたら違う子だったのを後ろで見てる刑事さん、こわい😂😂😂 警察が有能なのは良いことなんですけどね!! あーーーキーホルダー🐶 キョウコのこと好きだった熊守が復讐してる……なんてストレートな話じゃなさそうか。 だからTVer番宣🤣好きすぎ🤣🤣🤣
SHOTA

SHOTA

京子。子どもを誘拐され、自殺。 京子の夫、鶴原が詩音誘拐。 金じゃなくて誘拐させるのが目的っぽい。 熊守は共犯だったりする? 憎むべきは犯人なのになぜ? あと突き放すためか本音か両方か知らんけど、そんなふうに言わなくても。お母さんの表情つらい。 【2.5話】 「わざと逃がしたわけじゃないよね?」 現場にいなかったし待てと言ってたくせに何言ってる?
ポイフル

ポイフル

ネットで言われてた通りやっぱり数年前の未解決の誘拐事件 被害者は友人の鶴原京子だったのか〜、しかも自殺しちゃってるのか、もうこのまま行ったら犯人が浅香航大でしかない って思ってたんだが最後に旦那の鶴原航一郎出てきた…共犯関係か? 有馬英二が片手で5億円持ち上げて「!?」ってなった、めちゃくちゃ笑った 鷲尾武尊が持った時はちゃんと重そうだったから「だよな…」って思ってたら 車に乗せる時は軽そうだったり そこで笑った 毎話毎話最後のTVer宣伝シーンの勝地涼面白すぎ