ユーフォリア/EUPHORIA シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ユーフォリア/EUPHORIA シーズン32026年製作のドラマ)

Euphoria Season 3

公開日:2026年04月13日

4.4

『ユーフォリア/EUPHORIA シーズン3』に投稿された感想・評価

マディ良い女だ。
ロマンティックラブイデオロギーなどを風刺しているという認識だったが一周回ってただのミソジニーなのではないかという気がしてきた。こんなだったっけ。

みんな何も良くならないまま大人に…

mia

シーズン1,2の雰囲気ではないけどゼンデイヤとレクシーの可愛さは変わってない🖤
ジュールズ役の子なんか雰囲気変わってめっちゃ美人さんになってる!
個人的にキャシー役とネイト役の二人まじで嫌いなんだけ…

tera
シーズン1.2のeuphoria感がなくなってしまっていて悲しい
み
最悪
サムレヴィンソンはインセルってみたけどほんとにそう思います、性産業につく女の人を何だと思ってるの
riri

配信日に鑑賞中。S1・2は、高校生でありながらあの退廃的でぶっ飛んだ描写が成立している点が無二で、たいへん引き込まれた。
しかし「それでも親の庇護下にある」というリミッターが外れたS3は、もはや更生…

ずっとまってた!!!!!フェズコが出ないのはめっちゃ辛いけど、ほんまにおもろいー。。。
秋
優しい声と話し方で1番好きになったフェズコが、前シーズン公開の翌年に薬物の過剰摂取で亡くなったことを知った。この作品では、もう出てくることがないんだな。
hina
こんなにもハンスジマーを恨むことになるとは。シーズン1,2は五周くらいしても飽きないクオリティなのに、今シーズンは一話一話長く感じてしまう。残念ですわ。
Riko
キャシー大嫌いだから
ネイトと一緒にいて転落してくの飯うま
ぎゃーぎゃーうるさいし退場してほしい

マディとジュールズかわいい
Emma

おもろい。

ただ世界観や曲がシーズン1からだいぶかけ離れていて、ストーリーは面白いけど昔の世界観が少し恋しいなと感じる。

マディ可愛い。最高。
ネイトいつからあんな丸くなった?
キャッシーいかれ…

似ている作品