略奪奪婚の5の情報・感想・評価

千春(内田理央)はえみる(中村ゆりか)の正体を調べることが生きる活力になっていた。一方えみるや母親・藍子(街田しおん)からの子作りの圧に苛立ち、事務員の梅田(川島鈴遥)の優しさに惹かれ始める司。司から突き放されたえみるは高額のスパチャを投げ、海斗(ISSEI)とふたりで会う約束を取り付ける。そんな中ナオ(松本大輝)の協力により海斗と接近した千春は、海斗から想像していなかった事実を告げられる。

何してますのん
TOTTO

TOTTO

第5話 「オバサン」て 20代前半が歳上女性をオバサン呼ばわりするのはどうも許せん 投げ銭60000してライバーと浮気 ライバーて、普段どんな生活してるん ローンとか通るんかな、知らんけど 事務員さんと一緒に弁当 「可愛い」と言ってしまう(笑) 千春はネタに大金払ってるなぁ ネタ提供男も根は正直者っぽい 個人クリニックで残業の言い訳は苦しいな ちっちゃなクリニックで事務員に手を出したらアカンやろ 何で事務員が嫁にチクるねん 千春は色々と手を広げ過ぎて 更に沼にハマりそう
ゆき

ゆき

健太郎は何者!?
watarihiro

watarihiro

2026/2/7 えみるの真相を得るために身を粉にして働く千春。 彼女が得た真相は海斗は裏垢を利用して未成年と関係を持っていた。海斗とえみるは身体の関係でえみるが結婚する前からの付き合い。あの時に妊娠した子供は多分海斗の子供っぽい。 一方司は不倫スタート。えみるが夜のクリニックに連絡した時、あのおばさんが余計なことを喋ってしまった。
ミージュ

ミージュ

ナオがお金返してくれて、 チハルと付き合う未来が見たい。
pou

pou

テレビの中に手を入れて進行を食い止めたくなったのは初めてな気がします。それぐらい観ているのが辛かった...。 誰もが自分のことしか考えていないし、人を人とも思えぬ行為の連続! それでも司は素敵なんです。つい見入ってしまう表情を何度も見せてくれました。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

やっぱ男側の不妊か。 誰と結婚しても浮気するんだろな。
まるもち

まるもち

海斗が金と女!って感じで胸糞野郎やな で、司もそもそも不倫男だから胸糞野郎やな。梅田さん目を覚ませ あ、えみるはドローやからな ※司、不妊説濃厚
Emma

Emma

司は弱いなー😣
Misaco

Misaco

またご飯食べさせてる☺️かわいい☺️☺️☺️ どんなことでも生きる活力になるなら良いことだ🥹そうやって日々を紛らわせているうちに、普通の自分を取り戻していける。時間が解決ってヤツっす。 海斗の配信クッソつまんなそうやけど需要あるんか……。 あーあーあー司くんはもう! でも梅田さん絶妙なエロ清楚さがたまんねぇのもわかるよ!!!(👈最低)
夢

えみるの真実を掴むことが千春が真面目に働く糧になるとは本当に皮肉。 梅田さんの言う『見えない圧力』はこの世に完璧な人がいない限り、誰しもが感じている、または感じてきたと思う。そのせいで皆追い詰められる。 司のすぐ女の人に手を出してしまう所、本当によくない。