夫に間違いありませんの8の情報・感想・評価

紗春(桜井ユキ)が夫の幸雄(今里真)を殺害した――。そのことに気づいた聖子(松下奈緒)は「絶対誰にも言わない」と紗春に約束。弱みを握られた彼女が、これで自分たちの前から姿を消すだろうと安堵(あんど)する。 一方、新聞記者時代の先輩から呼び出された天童(宮沢氷魚)は、政治家の闇献金というスクープ記事を書いたことで、新聞社に返り咲くというかねてからの野望を実現させるチャンスを得る。しかし、そのためにはもう一発、世間をあっと言わせるようなスクープが必要だという。このまたとないチャンスに、天童は一樹(安田顕)が犯したキャバクラ嬢殺人事件の真相を暴き、次のスクープを狙うため紗春に再び接触する。 その頃紗春は、借金の返済が滞っているうえにスナックのママからも部屋代を請求され、金の工面に頭を悩ませていた。幸雄の保険金さえ手に入れば――そう思っていた矢先、店に現れた天童から幸雄殺しについて言及される。動揺したまま帰宅した紗春だったが、ふと聖子の義母・いずみ(朝加真由美)が「一樹を見た」と言っていたことを思い出す。そして、幸雄と同じように右手の甲に二つ並んだホクロを持つ一樹の写真。紗春はある可能性に思い当たり――。 しばらくして、紗春が何食わぬ顔で店にやって来て、いつも通り開店準備をする姿に聖子は不安を覚える。なんとか彼女を追い出したい聖子は、生活苦を理由に店を辞める気がない紗春に揺さぶりをかけるが、紗春には何か思惑があるようで、まるで挑発に応戦するかのように、聖子にあるわなを仕掛けて…。
腰痛ベルト

腰痛ベルト

かずき本当に迷惑..図々しさピカイチ
uruuru

uruuru

一樹、有り得ない行動に唖然 なぜ遠方に逃げない? それなのにあの帽子と髭のみとはw 段々聖子も『似た者夫婦化』してきたな。
りん

りん

2人とも怖いです😂😂 旦那やっぱりクソすぎる😇 のこのこ現れんなよ🥲🥲
やめ

やめ

評価くそ低いけど、私は結構毎週気になる サクサク動くから見やすいですよ
もずめ

もずめ

一樹…救いようのないおバカでクズで…マジでなんで結婚したの? あの状態のお母さんに金せびる自分、本気で死にたくならんのか?情けなさすぎないか? お母さんにとってはずっと可愛い一樹なんだろうけど… 携帯の契約書隠すの天才すぎて笑う あんなん急いで帰らなくても見つからないだろ
もへじ

もへじ

保険金詐欺師VS 保険金殺人鬼!笑 一樹はボーダーなのかもね、、世の中は生まれた時から不公平だ。
ririri

ririri

宮沢氷魚の顔ほんまイラつく クソッの言い方下手くそ
Emma

Emma

2人の雰囲気最悪になってきておもしろい笑
かりん1

かりん1

沙春と聖子.. 狸と狐のばかしあいみたい 出ている人の演技が良くて引き込まれてしまってます 葛原沙春(桜井ユキ)の投げやりな言い方、態度.. 聖子(松下奈緒)の優しい顔と意地悪な顔.. しっかりした演技で、 この2人が話す時の棘のある言い方も流石です 天童弥生(宮沢氷魚)のしつこくて言い方も 本当に嫌味なヤツで.. 凄く良いです いつも良い役が多いような感じですが 宮沢氷魚のこんな悪いヤツの役も良いですね すぐにバレるような行動をおこすのがありえないけど面白い
Ippei

Ippei

めちゃめちゃおもろい展開になってきた 人間の闇と愛が同時に具現化されてる
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

コンセント抜く嫌がらせはいやらしい。 旦那がクズでばかすぎる。 記者がみつけた時の顔が化け物。 そこまでしてスクープがほしいんだ…
ふみさん

ふみさん

何歳になっても子どもは可愛い お母さんにとっては大事な一樹
ちゃんみー

ちゃんみー

クズ男の見本💥おばあちゃんからしたら自分の息子はクズでも可愛いんやなぁ🥲🔥
アニ

アニ