ディズニープラスで、『惡の華』は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,140円(税込)〜 | なし | 16,000作品以上 | 可能 | 4端末 | - |
Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

「Disney+(月額)」を押します。

画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

TVerで、『惡の華』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 800 | 不可能 | 1端末 | - |
舞台は群馬県・ひかり市。山々に囲まれた場所に住む中学2年生の春日高男は、毎日閉塞感を感じながら生きていた。そんな彼の心を救っていたのはボードレールの詩集『惡の華』。ある日の夕方、春日が忘れ物を取りに教室に戻ると、そこには憧れのクラスメート・佐伯奈々子の体操着が落ちていた。辺りを見回した挙句に春日がとった行動、それは体操着を衝動的に盗むという過ち。しかし、教室は無人ではなかった。一部始終をクラスの問題児・仲村佐和に隠れて見られていた。翌日、秘密にする代わりに仲村からある“契約”を持ちかけられる。仲村に支配されるようになった春日は、彼女の変態的な要求に翻弄されるうちに絶望を知り、自らのアイデンティティーを崩壊させていく。意外なきっかけから佐伯と付き合うことになり、春日は恋心と背徳の自己矛盾に苛まれる。仲村と佐伯の間で揺れる春日。春日と仲村は地元の大きなお祭りで大事件を起こす…。
春日高男(鈴木福)は閉ざされた町で閉塞感が漂う中、詩集『惡の華』を拠りどころにする中学生。唯一の希望はクラスメートの女神、佐伯奈々子(井頭愛海)。ある放課後、忘れ物を取りに教室に戻ると佐伯の体操着が落ちていた。思わず手に取り、匂いを嗅いでしまうが、突然物音がして衝動的に盗んでしまい逃げるように立ち去る。翌日罪の意識に苛まれていると、一部始終を見ていた仲村佐和(あの)に声をかけられる…。
春日(鈴木福)は、クラスメートの佐伯(井頭愛海)の体操着を盗んでしまった所を、仲村(あの)に見られ、バラさない代わりに主従関係にも似た契約を結ぶことになる。その翌日、教室では一連の犯人は仲村ではないかと騒ぎになり、春日は「そんな証拠はない」と訴えると、庇う形に見え、仲村との関係を怪しまれる。放課後、佐伯から声をかけられ、庇ったことを誉められデートの約束を交わす。楽しいデート当日そこに現れたのは…
©「惡の華」製作委員会 2026 Ⓒ押見修造/講談社