惡の華の作品情報・感想・評価・動画配信

惡の華2019年製作の映画)

上映日:2019年09月27日

• 玉城ティナの演技が最高で、特にキレたシーンが印象的。
  • 閉塞感のある町の雰囲気がよく出ていて、深い意味があるようで無いような話。
  • 原作に忠実で、登場人物の行動がアバンギャルドだが、思春期の鬱憤が肥大化するさまを見せていて共感できる。
  • 伊藤健太郎の色気が溢れている。
  • キャスティングが良く、特に玉城ティナ、秋田汐梨、仲村佐和、佐伯さんが魅力的。

『惡の華』に投稿された感想・評価

つまらない
変態、セックスばかりさけぶ

クラスの女の子の玉城ティナは変わっていて先生に暴言を吐いたり、

男がクラスの女の子の体操着の匂いを嗅いでると物音がして慌てて体操着を持って逃げる。

中学生

中学生の感想・評価

2.6
んー分からん。分からんけど、懐かしい気持ちになった。
人はそれぞれ生きていく道がちがうんだなと思わされました。同級生、今、何してるだろう。

押見修造さんの漫画のファンなので、筋は知っていて、映画どうすんのかねと鑑賞。

時系列を、地元を離れたあとの生活と事件前を巧妙に行きつ戻りつしながら筋立てしてあり、春日の心のかさぶたを何度も何度も生…

超

超の感想・評価

伊藤健太郎が途中で童貞の顔つきをやめていて、画が引きになるほど玉城ティナが無双していた
原作ってどんなだったっけ?となる感じー

3の感想・評価

玉城ティナの声と演技が良かった
セリフの中に出てくる比喩が印象的で素敵。
クソムシ!って何回言ってたんだろ、
4runner

4runnerの感想・評価

モテモテでした。
なんか、最後まで見ちゃいました。
向こう側に行かなくても、こちら側でハチャメチャ

良かった点
・伊藤健太郎くんの繊細な童貞の演技
・佐伯さんのだけ盗まない
・佐伯さんの嫉妬
・リーガルリリーの主題歌

悪かった点
・思春期をこじらせた人でないと序盤のギアチェンジについていけない

未成年の頃のもがく感情

むずかしいお年頃ですよ。みんな辿る道

鑑賞時、登場人物と見ている自分の距離感を間違えなければ、誰にでもある美しくて恥ずかしい青春

押見修造さん原作のコミックを、映画の脚本は岡田麿里さんで作られた映画。

おそらくではありますが、映…

原作漫画の面白さはもちろんのこと、あの押見修造先生の描く鬱憤を爆発させた芸術性と、人間の奥底に隠している気持ち悪さを、上手く表現しています!

やっぱり押見修造先生の描く世界は、自分の抱えている言語…