人は見た目じゃないと思ってた。の3の情報・感想・評価

見た目を変えようとメガネを新調した大和(菅生新)。しかし、服装はイマイチでまだまだ垢抜けきれずにいた。雑誌撮影の日、さくら(谷まりあ)の恋人役のモデルが急遽来られなくなってしまい、大和が代役を務めることに!プロの手によって身だしなみを整えられ、高級感溢れるスーツ姿の大和を見た編集部一同は絶賛する。そこからファッションを猛勉強する大和。順調かと思った矢先、編集部にビッグニュースが舞い込む・・・
m

m

○日間着こなし記事の謎設定、俺も好きです このドラマの剛力さんのビジュ良いですよね
spoon

spoon

垢抜けてくメリット 仕事柄よりあるわよね〜 さくら熱愛発覚、からの大和にメール「今夜空いてる?」✉️
diabolo

diabolo

新樹くんの演技が作品に馴染んできて見やすくなった。

藤森のアドバイス大事かも
Naust

Naust

合コンの女性ではなく元カノと寝ただろうな
トンボのメガネ

トンボのメガネ

友達が良い子で、全員で垢抜けるのかしら。 あんまりかっこよくなった感じはしないが…若者のファッションは私には分からない
ふみさん

ふみさん

見た目を変えると 人から見られ方が変わる 何か落とし穴があるの?
Akaikitsune

Akaikitsune

全然垢抜けて見えてないけどいいの?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

若干飽きてきた。 スタイルもだいじだよな。
riko

riko

あんまり見た目は変わってないような?(笑 もともと性格のいい感じはでてたしねー
Piyochan

Piyochan

見た目が悪すぎると、中身を見てもらいにくいし、評価すらされない。 お友達も一緒に変わってくれそうで嬉しい。いい子たちだ。
Misaco

Misaco

おっ、破れたスーツでマウント取りに合コンいったか☺️ まあ見てもらいたいよね〜。 身体づくりのための野球に友達も乗っかってきてるのいいな。 動画見てるときなんでちょっと不気味なの😂

冒険した!と思っても似たようなものを選んじゃうのめっちゃ分かる。 朝日に照らされた寝起きの菅生バチくそイケメン。 黒縁眼鏡似合ってていいね。 細いフレームの新眼鏡も似合ってて素敵。 太縁の2つも似合ってるけどこっちの方が表情がよく見えて好きかも。 嘲笑していた友達も合コンでの大和に触発されて自分たちも変わろう変わりたいって思ったんだろうか。 そして橋倉さんから告げられた思わぬ落とし穴。 今後不穏なことが待ち受けてそうだな。 予告、次回いいな結構すき。
buburo

buburo