こちら予備自衛英雄補?!の8の情報・感想・評価

ナガレがサエに愛の告白!?
“ナガレ サエに告白?!修行を終えた7人のヒーロー” 黒川大臣(高杉亘)を見返して真のヒーローになるため、修行に励むナガレ(菊池風磨)たち。修行を終え精悍な顔つきで集まる7人、果たして能力は覚醒したのか!? その頃、世界の命運は“真のヒーロー”に委ねられていた。キャプテンのアレス・ノーランが率いる「国連ヒーロー迎撃軍」が地球へ向かってくる小天体を破壊し、地球を守るというのだ。 作戦の行方を居酒屋のテレビで眺めるナガレとサエ(のん)。突如サエはナガレに、ニトロ事件で救ってくれたお礼を告げ「私のことどう思ってる?」「同じチームでやっていくんだったら関係性をはっきりさせたい」と問いただす。ナガレの答えにサエは…。 そして、国連ヒーロー迎撃軍の活躍で国内でもヒーロー保有の機運が高まっていた。ついに迎えた予備自衛英雄補発足の記者会見。週刊誌記者からの質問で、事態は思わぬ方向へ向かっていく…。

マスコット化ねー。
Akaikitsune

Akaikitsune

実生活でも、のんちゃんのことを好きになったらなかなか大変そう。そもそも、のんちゃんはヘテロなのかホモなのか、恋愛に興味があるのかどうかも謎。
Clary

Clary

ダイナミックな国連軍の作戦成功のあとに 比較するまでもない予備自の会見。 あの修行はやっぱり結びつかなかったのね.. マスコットに徹することに。 会見、スキャンダルなくとも炎上はしそうな気はしなくもないが。
国連の小天体迎撃作戦からの予備自衛英雄補のマスコット会見 なんだか話が進んでいるのか、そうでもないのか、よく分からないけれど… 酔っ払いサエちゃん含む😅 山口一郎さんの出演は違和感なかったなぁ👌
pi

pi

面白くなるかな、という期待を込めて見続けてきたけどちょっとだけ挫折しそう。ここまでくるのに長くかかりすぎな気がする。一郎さん!
珠子

珠子

防衛省大臣官房広報課広報室部員兼人事教育局人材育成課予備自衛英雄補育成計画推進室主任調整官
まるもち

まるもち

国際ヒーロー軍、めっちゃかっこええ笑 とりあえずマスコットになって頑張る7人。グッズ作ったりダンスレッスン受けたり。記者会見で能力お披露目 ※隕石ポロリ
ぷらこ

ぷらこ

山口一郎さんめっちゃ自然に出てる笑
age58

age58

記者会見の回。どこに向かう?ノンちゃん。
おかか

おかか

修行は実らなかったか笑 山口さんだ!!👓 サエとナガレのサシ飲み 「アリ!!」「ナシですーー!笑」 二番、送りバント やっと公の場に出てきたけどどうなることやら
えりみ

えりみ

全員修行の成果ゼロ😨 サカナクション山口一郎がカメオ出演😁
なまず

なまず

ナガレはマスコットになると口では言ったけど2番バッターの役割をわざわざわざ訂正したのはそういう本心だから?
buburo

buburo