ナイト・オブ・ザ・セブン・キングダムズの2の情報・感想・評価

硬い塩漬け肉
lmra

lmra

2026/2/16
SNOWEARTH

SNOWEARTH

アーランの話は事実だった。 ダンカンが覚悟を決めた。 自分は遺産であり 勝利でアーランの名を広められる。
けー

けー

ちょこちょこ知った名前が出てくる。槍試合大丈夫なのかな。馬たん売るとは...。ちゃんと買い戻してあげてよー。
hikarouch

hikarouch

うおー、いぎなりかっけえ!今回の槍試合はナイターなのね!しかも同時に多試合開催!アクションめちゃ良いじゃん。そして、ラストのダンカンもカッコ良かったね。 今までのGOTシリーズと全然テイスト違うけど、見やすいし、悪くないです!
sinimary

sinimary

2026/1/26
ドラえもん

ドラえもん

ええ感じや名作の予感
Reno

Reno

・2話から加速するかと思ったら今回も結構ゆったり ・色んな名家にサーアーランの過去を語り保証人になってもらおうとするダンク ・そんななかターガリエン家がアッシュフォードに到着!なんとターガリエン家がやっとサーアーランを覚えてくれてた!! ・ターガリエン家はエイゴンなど子ども達が家出中!食事しながら見たから定かじゃないけど、エイゴンだけでなくもう一人くらい行方不明って言ってたよね? ・エッグこそ、家出したエイゴンなのは誰しも分かることだろうけど、これもネタバレ要素なのかな??笑笑  ・ターガリエン家の旗を見た途端、そそくさと別行動するエッグの行動や名前、状況、わざわざ髪を剃ってスキンヘッドにしてるところ、知識豊富なところなど、色々と分りやすすぎるから、もう言わずもがな周知の事実? ・それはそうとサーアーラン裸で家の目の前でおしっこしてたり、本当ウェスタロス版その辺にいる昭和の田舎のおっさんだよね笑笑笑笑 ・スローだし大きな出来事は全然起きないけど、なんかこのファンタジー世界の不思議ちゃんなダンクと生意気エッグのちょっとファニーで、でもところどころビターな哀愁感じるムードは好きだよ!!! ・あとこの音楽が素敵だよね!!確かにファンタジーなんだけどGoTやHotDとは違う、ただ庶民世界に移ったわけではなく、デヴィッドローリー監督やロバートエガース監督作品っぽいような不思議な寓話的な感じ ヒューマンドラマ感が良いよね!!