ナイト・オブ・ザ・セブン・キングダムズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ナイト・オブ・ザ・セブン・キングダムズ2025年製作のドラマ)

A Knight of the Seven Kingdoms

公開日:2026年01月19日

再生時間:35分

『ナイト・オブ・ザ・セブン・キングダムズ』に投稿された感想・評価

735件のレビュー
序盤はラプンツェルの実写かと思うくらい緩め、でも終盤にかけての盛り上がりは流石のGoTシリーズで、戦闘シーンはものすごく迫力がある。GoTには永遠にスピンオフを作って欲しいな。
きら

GOTのスピンオフ作品は「ハウス・オブ・ザ・ドラゴン」もあるけど、こっちのドラマのほうを超絶おすすめしたい。
30分×6話というコンパクトさ。
シンプルな物語、なおかつコミカルでとっつきやすい。
こ…

GOTよりサクッとライトに見れて面白かった!
とはいえ、グロあったけど…。
あらすじ調べてみたら『〇〇は〇〇の子孫』とか書かれていてめちゃめちゃ楽しくなった!
続きが楽しみ。
sato
見ながら気がついたけど原作読んでた

GoTのナイトウォッチのメイスターに繋がる話
詳細な盾の説明はブライエニーへ
ほかにもあるのかな

原作は中編の作品集なのでぜひ続きが見たい
shuto

GOTより緩い空気感で笑えるシーンも多く、1話も30分と見やすくてサクサク見れた。

とは言っても、容赦の無さや決闘裁判の迫力はさすがGOT。
これこそこのシリーズの醍醐味で痺れた。

光が当たらへ…

灰
4.9

HOTDの100年後!GOTの100年前!

GOTと雰囲気違いすぎて最初拍子抜けしたけど、明るいしコミカルだし、ターガリエン家だけだからまじめちゃくちゃ見易い

3話の終わりから一気にGOTぽくな…

GOT、HotDの雰囲気を求めてみ始めたら全然違うんで、拍子抜けしたんだけど、これはこれで良い!
個人的にキャラクターが全シリーズの中で一番好き! GOT観たことない人にも勧められそう
Pugh

GOTシリーズとは思えないほど癒されて笑えるめちゃくちゃ良いストーリーだった。勿論血生臭い場面もあったりして見応え充分だけど2人のやりとりがとにかく可愛かったし、6話しかない上にテンポも凄く良かった…

やはりGOTのシリーズは前提として面白い!今作も、3話くらいから「面白っ!」てなって、後半は手に汗握りながらのめりこんでしまいました。GOTは世界観の幅が時間軸でも土地軸でも広いのでいくらでもスピン…

観てた。
ハウスオブザドラゴンはわりと惰性で観てたけど、これはおもしろかった!!!!
ゲームオブスローンズ色はまだ薄め。でも最後の方はちょっとゲームオブスローンズ観てた時の興奮を思い出した。
短いか…

似ている作品