替え玉ブラヴォー!の19の情報・感想・評価

札幌から帰ってきた佳里奈(北香那)は、上司・又野(吉沢悠)の意外な一面を知る。又野が定時退社を推奨するのには、理由があったのだ。一方、優美(天野はな)は学人(葵揚)との関係をはっきりさせなければならない段階にあった。学人のことで口論になった優美と後輩・渚(大宅聖菜)は思わぬ事故に巻き込まれる。優美はそこに居合わせた佳里奈と協力して事件を隠ぺいしようとするが―。
熟睡

熟睡

つらっPおこっPのBGM🤣 ユミにカリナが宿ってた
dawn

dawn

いや、渚ちゃんの心配しなよ笑 つらっぴーおこっぴー最高すぎる 私友達いませんからってそんなにあっさり言う??!笑笑笑笑 優実、学人くん振ったのは勿体なすぎるのでは?やっぱり似たもの同士なんだろうな。
アニ

アニ

似たもの同士なのかもしれない。 ユミどうした笑
りん

りん

めちゃオモロだった!つらっぴーとおこっぴー🤣 これつらっぴーっていう時の北香那の顔🤣🤣 優美も佳里奈と似てるところあるんだ、やっぱり。
ぷらこ

ぷらこ

つらっPとおこっPの挿入歌……!?
buburo

buburo

3、9
こっこ

こっこ

ほんとにこれ終るの?大丈夫かな? お土産→おこっpとつらっp→推し活について→独身であるか?→優美と学人のあれこれ→アメリカからのダンサーのつぎの話→おちた!→えーと。。。。 な感じでなんか大丈夫かこれ?みたいになって終わった。。。
Piyochan

Piyochan

このドラマいい意味でだれも性格良くないというか、人間らしくてクスッと笑えて、でも平和で大好きかも。
ゆゆ

ゆゆ

バターサンド食べたくなった。バターサンド大好き。 急な又野って上司のキャラ付け。いるのかな。 つらっPおこっPに合わせた近谷直之の劇伴が新鮮だった。 優美ブチギレちゃった!優美のブチギレ芸! 前回は佳里奈ブチギレて今回は優美がブチギレた。 ストーリーの進展に関係ありそうなの優美が学人を振ったくらいだった。 次で終わりなの!?広げるだけ広げて何も終わらないドラマだ..。もうすごい。何だったんだろう、このドラマ。
satt

satt

救命措置もせず 自己保身ばかり。 ドン引きしました。
いちご

いちご

優美のキャラなら、階段から落ちた渚のことを心配するのかと思ったら、自分の心配が勝ってて、違和感が… わちゃわちゃを楽しめる感じにはならなかった
inakamono

inakamono

又野(吉沢悠)の推し活が最終話直前で明らかに(笑) あの推してるキャラクターが、桂里奈と優美に似ていた。 最終話直前に、殺人事件みたいな展開になっちゃってたけど、わちゃわちゃして楽しさが勝っていた。 さぁ、次回最終話。 最後はマチルダさん(野添義弘)に締めてもらいましょうか!出てくるよね?きっと……。
Clary

Clary

優美、 佳里奈に似ているのか、 佳里奈に似てきたのか。 いや、でも階段から落ちたのを放置はよくないぞ。 (あと、打ちどころによっては念のため検査した方がよいのでは..) つらっPおこっPのテーマソングに吹いた。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

学人と幸せになってもよかったのにな。 ゆみがかりなみたいになってる。 いや!階段から落ちたなら病院行って!
真昼の幽霊

真昼の幽霊

「これつらっぴー!」って言うときの北香那、最高だよな。 葵揚は中日のガンギマリくんに見えるときある。
あいうえお

あいうえお

2/4放送 2/4
Gandhara

Gandhara

え、あと1話でおわりなの本当??どう終わるの?!?!!