サラ・キムという女の2の情報・感想・評価

サラ・キム
サラの過去を探るため、ウ・ヒョウンに事情を聞くムギョン。その話から、他の人の記憶とはまったく違う"サラ・キム"の姿が浮かび上がると同時に、プドゥアの怪しげな部分が見え始める。
ぴ

いまんとこ一人地面師って感じ
枯れ木太郎

枯れ木太郎

「犯人は物語の最初に登場していなければならない」 「犯人の動機は個人的なものが望ましい」 〝ノックスの十戒″や〝ヴァンダインの二十則″に代表される、有名なミステリーのルール 第1話に主な登場人物が出ていて、みんな個人的な動機がある ドラマは流行のブランドを扱い、中身は古典をちゃんと踏襲してて面白い
sat

sat

薬もったりする販売員は嫌すぎる🤢
Linla

Linla

“令嬢アンナ”みたいな小賢しさを感じるサラキム。過去に関わりのあった人物達の証言で益々面白くなってきた〜
ゆうき

ゆうき

名前を変えて、信用を勝ちとる🏆 ブランドを愛してた執念みたいなものを感じる🫨
nae

nae

登場人物増えて、 おもろしくなってきましたよ☝️
フフフ

フフフ

警察の人がイケメンでいい。宮部みゆきの『火車』思い出すね
NICOCO

NICOCO

販売員さんの話し 皆、サラキムに魅了されて信じてた。 モクガヒ?なのか… ブランドバッグ👜沢山でてくる~ 世の中偽物多いよな
he

he

・むずい ・サラキムが昔の従業員の名前を使って偽名で告訴した ・今度はヘッドハンティングされた元従業員がサラキムに魅了されていくお話か ・デパートおばあちゃんのとりまきの若い男の子見たことある ・薬盛って介抱してるやん、やり過ぎやでサラキム ・素行が悪いと噂される元販売員 ・やり方が汚いと言われるサラキム ・こんなバカな子を採用した理由があるはずだよね ・バカな子ではなかった ・会った事があるから避けたかった? ・刑事さんとも過去に会っていた ・モクガヒ めっちゃ面白いよおおおおお
RIRI

RIRI

サラキム誰に殺られたんだ!
soa_memo

soa_memo

難しい…。
シネスキじい

シネスキじい

サラキム、相当 恨まれてますね サラキムは偽名? ホントは誰なの?
アニ

アニ

本名判明
ピンボール

ピンボール

「サラ・キムという女」2話まで観る。「秘密の森」クラスタとしては、脇役だったシン・ヘソンとイ・ジュニョクがNetflixドラマでW主演まで登り詰めたのが感慨深い、ドラマとしてはまだ盛り上がりに欠けるので今後の展開に期待。
eki0409

eki0409

今回のエピソードでは、ブドワールのスタッフ、ウ・ヒョウンの視点でサラ・キムについて語られる❗️ ウ・ヒョウンを見つけたジェヒョン刑事NICE👍彼は抜けてたりかなり今時な若者って感じだけど、仕事熱心だと思う👏 ジェヒョンはヨジンから依頼されてサラから150億を回収しようとしたビョングァンからも刑務所で面会をして話を聞いた。 「高級な手袋をしたホームレスに誰がカネを恵む?」って言葉はなるほどと私の胸に刺さった。 マフラーまで渡して加減を知らないサラ😅 ジェヒョンはサラにハメられたというか何というか警察に捕まってしまう。 その時の告訴人の名前がサラ・キムじゃなくて、ウ・ヒョウン。身分証のコピーを利用。 ブドワールをクビになったヒョウンは、開店ダッシュという行列バイトを主催。"ワンワン"という名で申し込むビョングァン刑事👮‍♀️(どういう仕事❓) ヒョウンから語られるサラ・キムの話も興味深かった❗️自分の店にスカウトしたけれど、一つの不審がどんどん芋づる式となる。 ・サムウォルデパートの会長のチェ・チェウのグラスに薬を入れた❓(嘔吐した会長に恩と縁を売る) ・ビニール袋と言う1つの言葉。海外育ちが使うか❓と… ・発売前の新作バッグの偽物が東大門(トンデムン)に出回ってた…(この真相は気になるんだけど…🤔) まぁ、でも友達のダヘを店内にいれて👜と写真撮ったりしてたのはアウトだよね❌ 映画女優のソウィには、ムギョンが近付き、話を聞く。ブドワールのイベントでヒョウンとダヘはテロリストのような行為をしてたとか… ダヘは以前にサラを見たことがあるとか❓それが原因なのかアウトな2人の行動のせいか❓多分どちらも…💦 ヒョウンとダヘは業界から追放される… そして開店ダッシュ💨に至ったらしい… 気になることがもう1つ…🤔 ブドワール関連のネットの最初の投稿は5年前 韓国にオープンしたのは去年の5月 この意味は❓ ダヘはセルフ催眠療法で、以前にサラを見た場所を思い出した❗️"ファミリーセール"とは❓そしてそのときの彼女の名前はサラ・キムではなく、"モク・ガヒ" ムギョンはくさいくさい下水道で何を見つけた❓ ムギョンとサラが警察の前で会ったのはいつ❓ 怪しい人物たち ・チョン・ヨジン…拉致暴行示唆事件が起きてから警察にマークされている。バッグの指紋も不一致。 ・ミン・ビョングァン…刑務所だよね❓ ・ウ・ヒョウン…殺されたことは知らなかったみたいだけど、動機はある。 ・ヤン・ダヘ…恐怖対人症の死体の第一発見者。 2話も面白くて惹きつけられた✨何とも言えない雰囲気もたまらない😌
alnq

alnq

サラキムほんまに死んだってこと? ネクタイのやつ時系列わからん