ワンダーフールズのネタバレレビュー・内容・結末

『ワンダーフールズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ウヨンウとのギャップすごい。
チャウヌ、イケメンすぎる。
何で、最後ハルモニと能力者に、洗脳が効かへんかったのか教えてくれ。
韓国ドラマには珍しく短いドラマやったけど、おもろし

ウンビン目当てで鑑賞しましたが、チャ・ウヌがカッコよすぎです。
コメディ調で見やすく、割とすぐに見終わりました。
ムービングは越えられませんが、好きなジャンルなので、思ってた以上に楽しめました。
粘…

不思議な力(ワンダー)をもつ、不器用で愚かな(フールズ)人達のお話。
 周りから役にたたないと言われていた3人が、汚染水を浴びたことで超能力を得てしまう。でも、発動条件がやたらに不便。主役のパク・…

真剣にストーリーを追うと、いやなんで??ってところが多いから流し見くらいで完走
コメディ部分もハマるところとハマらないところの差が激しい、私はズンズンチャがお気に入りなシーン

お子が実写ドラマで「ブラッシュアップライフ」「ホットスポット」を観てから、
超能力系に興味を持ったのか、予告観てこれが観たいというので、海ドラデビュー喜んで!!と2人で観た。

韓ドラあるある、1〜…

コメディとシリアス、バトルのバランスがちょうど良くて最高でした!
超能力ものって映像に作り物感がでて展開に集中できない事があるけど、ワンダーフールズはそれがなくて技術力が凄まじい気がする…
終始、こ…

2話頑張ってみたら3話目からなんか急にハマってきて一気見できます

「何もないんじゃなくてまだ何もやりとげていない」この台詞好きでした♡
vsワンダーキンダーになってからはめっちゃ面白かった!正直それまでが長すぎるかなあ
だいすきだいすき面白かったーー!!
チェデフン目当てで見始めて、チェデフンがもっと好きになった。これって続く感じ...??
めっちゃコメディーだった、超能力発揮できる鍵がそれぞれ特殊すぎて笑
うぬ不意打ちキスシーン、チェニと同じリアクションした草