誰だって無価値な自分と闘っているの9の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
韓国ドラマ
誰だって無価値な自分と闘っているのドラマ情報・感想・評価・動画配信
誰だって無価値な自分と闘っている エピソード 9
誰だって無価値な自分と闘っている
2026年
製作のドラマ)
모두가 자신의 무가치함과 싸우고 있다/We Are All Trying Here
公開日:
2026年04月19日
韓国
再生時間:
デビューを目前に控えて不安に襲われるドンマンを、ウナは彼女なりのやり方で励ます。そんななか、ウナが密かにしたためていた脚本が注目を集めることに。
puleun_balam
2026/05/25 23:31
マンガ喫茶のシーンが良くも悪くも印象強過ぎて一回意識飛んだので後でもう一周します
OK
2026/05/19 21:53
ドンマンの素直さ、本当に大切で魅力的だよー。それにしても、男どもは本当に手がかかるなぁ。はぁめんどくせぇ。
nh
2026/05/19 16:32
ドンマン制作スタート 成功者の焦りと葛藤 女の友情 ヨンシル
おかか
2026/05/18 20:46
悪いことが起きてもそれすら楽しんでる人って最強
むらみさ
2026/05/18 11:42
闇金のお兄さんがドンマン兄と対峙したときの場面、めちゃくちゃコメディでしたね…w 孤独に生きられるひとは本当に強いよね(褒め言葉です) お兄さんにとってドンマンの存在は多少雑音なところもあるのだろうけど、あれくらい人間らしいひとが側に居ることで自分も救われることもあるのかも…なんて思ったり。 強さと悪の違い。 言葉を扱う職業の嗅覚の表現、好きだなぁ。 子を棄てた母はもうだいぶ使い倒されていて古い題材かと思っていたけど、チャン・ミランもまた願わない義母が人生に絡んできた恵まれない娘。 〝親を選べない子供〟のいろいろなかたちの描きわけが面白いです。
ぼっち
2026/05/17 23:30
一緒隠れて逃げてくれる人がいる人は強くなるんだよな
nucomanma
2026/05/17 22:36
ごめんよ...カーディガンのシーンいるか...?というかこういう要素いらない派なのよーーー笑 (恋愛的な意味でなく 力のある母になりたい という事を伝えたいのだろうね。それは分かってる)
Akaikitsune
2026/05/17 18:36
ウナがもう、ドンマンのお母さんかよ!ってくらい優しい。甘やかしすぎて心配になるぐらい… 早くヨンシルの正体がウナであることがチェ・フィルムの代表にわかって、いままでの酷い扱い全部を謝ってもらいたいなぁ。
たかはし
2026/05/17 10:54
チャンミランの事好きになった。 ウナのカーディガンの中入りたい
さと
2026/05/17 04:37
" 猫を救うために闇金を使った男 "🐈⬛ 猫の刺繍入り赤色トレーナーに革のロングコートを着てチーズボール闇金のもとへ..! ナナナナナナッナナナナ〜♪←このBGM好き 9話が配信されたのに朝が来るのを待つなんて出来ないし、深夜に観ると解放された気分になってこのドラマがピッタリ当てはまる
あち
2026/05/17 02:49
(ヽ´ω`)ハァ… ウナ(コ・ユンジョン)のカーディガンの中に入りたい← 8話から垂直に飛行した様な面白さで深夜だろうと止められない。 闇金問題もアレで解決なのかしら…?闇金が、ゆるくてあのハゲのおっさん兄貴(パク・ヘジュン)には勝てなかったのね🤣 ソン・ドンイルの役がいい。 ハン・ソナの不器用さが人間らしくて、僕も好きになったわー。
オハナ
2026/05/17 02:29
闇金問題大丈夫かあああ😱 と心配してたら 解決のしかたファンドンマンがめちゃカッコよくみえた😳 こんな日がくるとは ウナパワー凄すぎるな😳 セーターのシーンも 電話越しのウナの言葉の安心感にも とっても幸せな気持ちになった😌🫶💖
puleun_balam
OK