続・最後から二番目の恋の10の情報・感想・評価

恋をのぞけば、順調です
さとみつ

さとみつ

桜貝の秘密が明らかになる回。
はな

はな

今回作った桜貝の看板って引き継がれてるのかな〜と思って続続確認したら1話目にしっかり写ってて泣いた
すぽんじ

すぽんじ

🐚🐚🐚🐚.5 ホワホワの言い方😂 来年も一緒に人間ドック受けようの約束が何よりのプロポーズ💍 シーズン1からずっと気になってた桜貝の謎がやっと解けた!!✴︎😭
naomi

naomi

人間ドックを嫌がる千明。 検査結果で勝負とか笑える。 何に負けたくないの? まさかの同じ病気で人間ドック、コントなのか? また未亡人、薄っすら気づいていたのね、和平さん。 ドラマのロケ地が鎌倉の吉野千明さんの家になる。 宿探しするなら、長倉家にどうですかと誘われる。 桜貝を集めていた理由、和平さんの奥さんが真平くんのために、飾ってプレゼントしたいためだった。 みんなで桜貝を選んで飾り付けている姿が素敵。 感慨深い和平さん
リコ

リコ

健康診断が勝負 反対の2人過ぎるのに終わったら体の悪いもの食べる約束は可愛すぎる。 桜貝を集めてた理由
橘

千明みたいに、「人間ドックは戦い。峠を攻める感じで勝ちにいく!」というアツい気持ちで今年の健康診断から臨もうと思いました。
東京ろーすと

東京ろーすと

桜貝を集める理由を知り、みんなで看板に貼り付けてるシーンで号泣。 というか和平さんの微笑みながらも涙を堪えてるいる表現に号泣。リアルタイムでも見てたけどここまで泣けるポイントだとは思わなかった。 やはり近しい人が亡くなった経験があるかないかで、感じ方は大きく変わるんだな、と改めて。 微笑んでる和平さんを本当に抱きしめたくなった。 和平さん。大好き。私の和平さんはどこですかーーー?
Kana

Kana

普通にわたしが原田だったら長倉に完全に惚れる
こぶたちゃん

こぶたちゃん

やっぱり市長がかわいい。和平と千明は最高だなー!