続・最後から二番目の恋の11の情報・感想・評価

人生まだまだファンキーだ!!
さとみつ

さとみつ

働いている場所が全て現場だ。
すぽんじ

すぽんじ

🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛ えりな…༼இɷஇ༽ バタバタしてるうちに終わってしまった!! けどシーズン3があるの分かってるからロス回避でニヤニヤしてしまう😏
naomi

naomi

朝から面白い、すっぴん、くす玉、ほぼコント。 撮影のケータリングはカフェナガクラ、今日からクランクイン。 典子は、ピザ配達の役をゲットしていた。 万里子の話、最高! お弁当の準備をしながらの会話、良い感じ。 ランチタイムの和平さんの話、響いたみたい。市長にも。 一条さん来ると完全にコント。 撮影の設定変更に急遽対応するチーム千明。 万里子の締切も間に合う、良かった。 打ち上げで長倉家の食事会、良いなぁ。 長倉和平さんの話が素敵だなぁ。 アルバムの懐かしい写真を見るとか、最高でしょう。 電話番号ゲットしていた! 広行さん登場で、荒野お預けかぁ。 しまうのかよ。 まだ飲む二人、良い感じ。 長倉家、あたたかい、生温い。 酔っ払い二人、最高に面白い。 お互い大好きで、大切な存在だからね、抱き合う姿が愛おしい。 酔っ払いに戻る二人がまた最高。
イスコーニ

イスコーニ

朝からおもろすぎ、 サッカー選手のとこおもろい 長谷川さんはでないのかな2025 現場の話よかった それぞれの現場がある。 セリフこんにちはだけ笑 生きてればなにが起こるかわからない 陸上部のとこの赤ちゃんかわいい 大人になるということは選択をしてきた。何かを選ぶということは何かを失うことでもある。 電話番号しまうんかい 今でしょ、なつかしい
橘

千明と和平のグッとくる告白シーン、5分近くあるのに泥酔し続けてるところなのがたまらなく良い。しかも長倉家でこのテンションで呑んでるからうるせぇ!最高。ヘヘッ 千明「よし、残念だなぁ」和平「ジャカジャン」 いい関係だなぁ〜人生まだまだファンキーだ。お達者で…♪
リコ

リコ

朝からおもろすぎるって。 友達以上恋人未満的な感じか?? ハグウウウウ!!!!!!素敵な関係がすぎるって。
Kana

Kana

ハグやばいハグやばいハグやばいハグやばいハグやばい(わたしうるさい)