ガス人間を配信している動画配信サービス

『ガス人間』の

ガス人間
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ガス人間が配信されているサービス一覧

『ガス人間』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ガス人間が配信されていないサービス一覧

TVer

ガス人間の作品紹介

ガス人間のあらすじ

生放送中のTV局で突如起きた、人間が膨らみ爆死するという未曾有の殺人事件。その犯人はガス化した人間――ガス人間だった。そして予告される更なる連続殺人。ガスとして自由自在に動き回るガス人間の正体を、誰ひとり一向に掴むことはできないまま、繰り返し起きる不可解な殺人事件に、日本中が恐怖と好奇心で異様な熱気に包まれていくー Netflixで2026年配信予定

ガス人間の監督

片山慎三

『ガス人間』のエピソード情報

『ガス人間』に投稿された感想・評価

東宝の伝説的特撮映画を、オリジナルストーリーでリブートする本作。生放送中のテレビ局で人間が膨らみ爆死する殺人事件が発生。その犯人はガス化した人間“ガス人間”だった。やがてさらなる連続殺人事件が予告され、ガスとして自由自在に動き回るガス人間の正体を誰一人つかめぬまま、続発する不可解な殺人事件に、日本中が恐怖と異様な熱気に包まれていく……。エグゼクティブプロデューサー&脚本を、韓国映画『新感染 ファイナル・エクスプレス』などのヨン・サンホが兼任。監督は『さがす』、ドラマ「ガンニバル」シリーズなどの片山慎三が務める。

ガス人間を追う刑事に小栗旬、記者に蒼井優がふんするほか、新たに広瀬すずと林遣都が動画配信者、竹野内豊がヤクザ役で出演することが発表。各ビジュアルも公開され、小栗は銃を構え、蒼井はマイクを手にしている。広瀬はビデオカメラを手にしており顔半分が痣に覆われている。林は長髪姿。とりわけヤクザ役の竹野内は長髪&眉なしで激変。右手にタトゥーも見られる。

小栗旬さんの新作作品は東宝の伝説的特撮映画を、オリジナルストーリーでリブートする本作!!👍👍

2026年配信楽しみです!