水曜日、私の夫に抱かれてくださいの1の情報・感想・評価

29歳で独身の小吹蓉子(菅井友香)は、高校時代のある出来事をきっかけに人付き合いが苦手で、友達や恋人のいない孤独な人生を送ってきた。そんな中、やっと出来た初めての恋人・神栖史幸(稲葉友)は自分を優しく受け止めてくれる唯一無二の存在で幸せな日々を過ごしていたが、ある時神栖から「妻に不倫がバレた。妻に会って欲しい」と衝撃の告白を受ける。騙されていたショックと罪の意識を背負いながら蓉子が神栖の家を訪ねると、そこに待ち受けていたのは恐ろしいほど穏やかな微笑みを浮かべる神栖の妻・怜(入山法子)だった――。
zendra365

zendra365

#水曜日私の夫に抱かれてください #1話 #すいだか #菅井友香 #入山法子 #稲葉友 #柾木玲弥 #濱田龍臣 友達から聞いてそのまま事実確認もせずに 殴る友達っているの?😂 公園のベンチで押し返すのウケた🤣 知らず知らずのうちに不倫させられてるのはツラいな それも呼び出されるとか😱
ゆき

ゆき

なんでもするって言ったら終わりなのよね
もも

もも

女子高生時代、確認もせずにビンタする友達…しかも鼻血出るほど😨 ヒロインはトラウマあるとはいえちょっと面倒くさいな。 全部「何でもいい」って言われるの困る😅 ナス責め…笑 神栖さんちょっと変。 不意に抱きつかれて転がされる神栖さん…何事もなかったかのように横に座る😂からのマサイ族😂 この辺から段々意味わからなくて面白くなってきた。 「うん、妻だよ」の言い方…クズが過ぎる。 そして家に…部屋暗! 日中にわざわざキャンドル😨ホラーなの? コーヒーor紅茶?で「そう言うと思った!」おもろ過ぎる😂 思ってたよりぶっ飛んでた。
TOTTO

TOTTO

第1話 女子高生時代の鼻血からの鼻水 深夜の時間帯は不倫ドラマと決まってるのか どのクールでもずっと不倫ドラマだ 「今から会えないですか?」と 送ろうとして止めたら向こうから 「今から会えない?」と 不倫相手の家に行くのに手土産持って行くんか(笑) 嫁の要求は何やねん? 見逃し配信の告知が怖い(笑)
noris

noris

コミック原作とされるが、レーベルが「U-NEXT Comic」なので、ドラマ化前提ではないかと思われる。序盤を読んだが、サスペンスになりそうもない、ほのぼの系であった(ちなみにこちらでは開巻1ページ目が奥バレシーンである)。 ドラマは不倫男の解像度が少し高くなっているほか、ヒロインもアニメ好き設定など描写が増えている。菅井友香って誰かと思ったら「豊臣兄弟」の前田利家の正室まつの人。あちらは意地悪女だが、ここでは「きみが心に棲みついた」の吉岡里穂みたいなトラウマ女の設定。 その菅井と入山法子の関係がメインなのだが、それにしても、沢村一樹は何を考えて本作の監督をしているのかな。
沢村一樹さんが監督!
ミーハー女子大生

ミーハー女子大生

ふみゆきとの出会いが書かれてないからあまり感情移入できなかった。 公認不倫とはまた新しい。
riko

riko

菅井さんと入山さんがなんかいい感じ! もおちょっとみてみたくなってる
まるもち

まるもち

ノーマークやったけど(タイトルが好きじゃない)なかなか良さげ 真っ昼間にカーテン閉め切ってキャンドルって怖いわ そもそも知らずに付き合ってたんやから主人公も被害者では? 夫は不倫の常習犯 ※けど憎めないキャラなんなん
アニ

アニ

入山さんの顔こえー。
Misaco

Misaco

「なに食べよっか」で「何でもいいよ」って言う人ほんと困るよね(ズレた感想) 蓉子さんヲタクだったーーーー😂😂😂 同志を見つけてテンション上がるヲタク二人の解像度高いな。 マサイ族😂ラーメン😂 神栖さんちょっとおもしれー男なのやめろ。私も好きになっちゃうだろ。 奥さん! コーヒーも紅茶もいらんからまともな電気つけてくれ奥さん!! ほぉーーん旦那有責での離婚のために証拠集めたいとかそんな単純な話ではなさそう🤔 宣伝パートで「何でもしてくれるのよね?」が大活躍で草。
くじはん

くじはん

奥さんこえええ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

不倫が妻にばれる。 彼女も知らなかったが、 本妻からの要求は続けてほしいと…