ラッキーの2の情報・感想・評価

うまく操れ
逃げ場を探すラッキーは、疑うことを知らないある家族のもとに身を寄せる。一方、プリシラはラッキーの父のもとを訪れていた。
zzZ

zzZ

可愛い顔のおかげで匿われるアニャちゃん ミニTに孫ちゃんたちがしたであろうクリップのハーフツインがかわいすぎ
社会のダストダス

社会のダストダス

アアアニャ様!ピンクのぴちぴちシャツ👚にポポポポッチがっ… (;゚Д゚)≪鼻血▂▅▇█▓▒░ ぶしゅううううう!!!
地底獣国

地底獣国

よくまああんなスムーズに作り話できるな。いろんな状況想定して用意してあるのか? 服に火をつけられた時にあんな冷静に対処できるのはちょっと憧れる。
eeee

eeee

ひたすら逃げてるだけでまだ起な感じがするが
ゆゆ

ゆゆ

The second half made this episode much more engaging. I especially got hooked when Lucky looked at herself in the mirror and Priscilla started searching for her son Kelly. “We’re in control.” — that line really captures the theme of this episode: trying to control the situation, even when life is unpredictable. 初めて見た時から観る前から思ってたけどポスターヴィジュアルの“ANYA TAYLOR-JOY IS LUCKY”が良い。
初めてのオープニング?OPも主題歌Fiona Apple“Horns of a Bull”も良い。ていうかフィオナ・アップルって誕生日同じだったんだ!初知り!なんか応援したくなっちゃう。 父の教え「私たちは大丈夫だ」が日本語サブタイトルにぴったり。 “Make ’em Dance”にぴったりの“We’re in control.”。

後半から面白くなった。ラッキーが鏡の自分自身を見つめた後のプリシラが息子ケリーを探すところから。 ここまで驚きだったり特にこれといったことないしまだあるある展開だけど面白くなるよね..?
どら焼き

どら焼き

アニャじゃなかったら見るの止めてるかも。今のところフツー
モモモ

モモモ

逃げる先々で善人に助けられるラッキー。 1話では運転手、2話では砂漠に住む老婆と孫2人、嘘に少しの真実を混ぜて同情を誘い、人を欺き、現状を打破して逃げ続ける。 悪人だけどド畜生ではない主人公を演じるアニャの逃走劇。 足に放火?舐めんな冷静に消化器使うわ…な殺し屋の手慣れ感が良い。
TatsuyaMiwakami

TatsuyaMiwakami

※1、2話の感想 FBIから逃げる緊迫したシーンで始まり、全編通してスピード感のある展開。瞬く間に2話まで観終えた。 服役中の父親。裏切り者の恋人。なぜ父子家庭なのか。父親と女ボスの関係。女ボスを手下にする男の正体と裏組織の謎。 今週の配信では謎を散りばめただけで終わったので続きが気になる。 アニャさんが原作に惚れ込んで製作総指揮にも参加している作品だけに、クイーンズギャンビットを超える面白さを期待したい。