ラッキーを配信している動画配信サービス

『ラッキー』の

ラッキー

ラッキーが配信されているサービス一覧

『ラッキー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラッキーが配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

ラッキーの作品紹介

ラッキーのあらすじ

大規模強盗計画が失敗に終わり逃亡の身となった詐欺師ラッキー(アニャ・テイラー=ジョイ)は、FBIと裏社会のボスを相手に、決死の脱出劇に挑む。 Apple TVにて7月15日(水)より世界同時配信開始!

『ラッキー』のエピソード情報

近道は使うな

ラスベガスでの荒れた夜が明け、目を覚ましたラッキーを待っていたのは、すべてが様変わりしてしまった自分の世界だった。

うまく操れ

逃げ場を探すラッキーは、疑うことを知らないある家族のもとに身を寄せる。一方、プリシラはラッキーの父のもとを訪れていた。

状況を読め

ケリーと奪われた金を取り戻すべく奔走するラッキー。その頃、ランド捜査官は彼女の足取りを追っていた。

近すぎて見えない

裏切りに直面するラッキー。だが、命がけの追跡劇を前に、かつての因縁は二の次となる。

『ラッキー』に投稿された感想・評価

配信開始まで遂にあとひと月を切りました!楽しみです。アニャさんファンにお知らせしたくお見逃しなく!の「告知」レビューです。

鑑賞後はまたちゃんとレビュー書きたいので、要するに早く観たい。AppleTVオリジナルドラマなので、未加入の方はアマプラ経由でも観れるかもしれません。

大傑作「クイーンズ・ギャンビット」以来のドラマな気がする(多分)のでワクテカしながら待とうと思います。
視聴中。アニャ製作主演の逃亡サスペンス。悪党たちのキャスティングが渋い。音楽はロイオービソンやデヴィッドボウイとか。主題歌はフィオナアップル。
待ちわびていた『LUCKY』がついに配信開始。第二話まで一気見しました。

情報によると「自分探し」がテーマらしく、クイーンギャンビットにも通じるものがあるなぁと思っていたけど、二話まではラッキーがひたすら逃げるだけで真相はまだわからず。

アニャさんの活躍を堪能できてひとまず満足です。

『ラッキー』に似ている作品