FODで、『あざとかわいいワタシが優勝』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,320円(税込) | なし | 70,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 100pt 付与 |
FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。

無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。

クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。

これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。

FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。

メニューから「マイページ」を選択します。

画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。

「解約手続きへ」を押します。

「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。

画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

これでFODの解約が完了です。

TVerで、『あざとかわいいワタシが優勝』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 800 | 不可能 | 1端末 | - |
「私はかわいい。だって男の人はみーんな“かわいいワタシ”に夢中になるから。」 それが常識であり、武器でもあった主人公・松嶋琴音。 学生時代からモテ無双な人生を歩んできた琴音の前に、ある日、“上級あざかわ女子”の佐原なず奈が現れる。 何をしても、どんな時でも、注目も好意もすべてなず奈に持っていかれてしまい、初めて味わう「負け」の感情に焦る琴音。さらには狙っているイケメン上司・清水将貴までもが、なず奈と――!? しかし、なず奈もまた、琴音の存在を侮れないと感じており… 互いに絶対に譲れない、プライドを懸けた「あざとかわいい」VS「あざとかわいい」の熾烈なバトルが勃発! 果たして「あざとかわいい」女たちは幸せになれるのか!?
「あざとかわいい」、それは私らしい生き方を証明する言葉。 デザインマーケティング課に異動してきた松嶋琴音(大友花恋)は、天性のあざとさを武器に、次々と男性社員たちの心を掴んでいく 。 しかし、教育係の佐原なず奈(桜井玲香)が、自分を凌駕する計算高さで周囲を魅了する「あざとかわいい」のトップオブトップであることに直感で気づき、静かに闘志を燃やす 。 そんな中、社内のエース・清水将貴(船津稜雅/超特急)が新課長として着任 。その完璧なルックスとスペックに目をつけた琴音は、清水を次なる標的に定めるが、そこには常になず奈の影がちらついていて…… 。 笑顔の裏で強烈な本音をぶつけ合う二人の「あざとかわいい」女子による、プライドをかけたバトルの行方は――?
「あざとかわいい」、それは周到に用意された鎧 。 松嶋琴音(大友花恋)は、清水課長(船津稜雅)と佐原なず奈(桜井玲香)が二人きりになるのを阻止するため、捨て身の作戦で二人のランチに乗り込む 。手作り弁当で清水の胃袋を掴み手応えを感じる琴音だったが 、なず奈もまた、清水へのぬかりないアピールで応戦する 。 そんな中、部署を揺るがす重大なミスが発覚 。窮地に立たされた琴音を前に、なず奈は教育係として「私の責任です」とフォローに入る 。このピンチを逆手に取り、休日出勤を通じて清水への接近を試みる二人だったが、なず奈はしたたかなあざとさで清水との距離を急速に縮めていき―― !?