あざとかわいいワタシが優勝を配信している動画配信サービス

『あざとかわいいワタシが優勝』の

あざとかわいいワタシが優勝

あざとかわいいワタシが優勝が配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 1,320円(税込)
TVer見放題なし 無料

あざとかわいいワタシが優勝が配信されていないサービス一覧

あざとかわいいワタシが優勝が配信されているサービス詳細

あざとかわいいワタシが優勝

FODで、『あざとかわいいワタシが優勝は見放題配信中です。

なし 1,320円(税込)
1,320円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

TVer

あざとかわいいワタシが優勝

TVerで、『あざとかわいいワタシが優勝は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし800不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

あざとかわいいワタシが優勝の作品紹介

あざとかわいいワタシが優勝のあらすじ

「私はかわいい。だって男の人はみーんな“かわいいワタシ”に夢中になるから。」 それが常識であり、武器でもあった主人公・松嶋琴音。 学生時代からモテ無双な人生を歩んできた琴音の前に、ある日、“上級あざかわ女子”の佐原なず奈が現れる。 何をしても、どんな時でも、注目も好意もすべてなず奈に持っていかれてしまい、初めて味わう「負け」の感情に焦る琴音。さらには狙っているイケメン上司・清水将貴までもが、なず奈と――!? しかし、なず奈もまた、琴音の存在を侮れないと感じており… 互いに絶対に譲れない、プライドを懸けた「あざとかわいい」VS「あざとかわいい」の熾烈なバトルが勃発! 果たして「あざとかわいい」女たちは幸せになれるのか!?

あざとかわいいワタシが優勝の原作

網戸スズ

あざとかわいいワタシが優勝の監督

瀬野尾一

松嵜由衣

大黒友也

祖父江来夢

あざとかわいいワタシが優勝の脚本

村田こけし

あざとかわいいワタシが優勝の主題歌/挿入歌

AislE

『あざとかわいいワタシが優勝』のエピソード情報

「あざとかわいい」、それは私らしい生き方を証明する言葉。 デザインマーケティング課に異動してきた松嶋琴音(大友花恋)は、天性のあざとさを武器に、次々と男性社員たちの心を掴んでいく 。 しかし、教育係の佐原なず奈(桜井玲香)が、自分を凌駕する計算高さで周囲を魅了する「あざとかわいい」のトップオブトップであることに直感で気づき、静かに闘志を燃やす 。 そんな中、社内のエース・清水将貴(船津稜雅/超特急)が新課長として着任 。その完璧なルックスとスペックに目をつけた琴音は、清水を次なる標的に定めるが、そこには常になず奈の影がちらついていて…… 。 笑顔の裏で強烈な本音をぶつけ合う二人の「あざとかわいい」女子による、プライドをかけたバトルの行方は――?

「あざとかわいい」、それは周到に用意された鎧 。 松嶋琴音(大友花恋)は、清水課長(船津稜雅)と佐原なず奈(桜井玲香)が二人きりになるのを阻止するため、捨て身の作戦で二人のランチに乗り込む 。手作り弁当で清水の胃袋を掴み手応えを感じる琴音だったが 、なず奈もまた、清水へのぬかりないアピールで応戦する 。 そんな中、部署を揺るがす重大なミスが発覚 。窮地に立たされた琴音を前に、なず奈は教育係として「私の責任です」とフォローに入る 。このピンチを逆手に取り、休日出勤を通じて清水への接近を試みる二人だったが、なず奈はしたたかなあざとさで清水との距離を急速に縮めていき―― !?

『あざとかわいいワタシが優勝』に投稿された感想・評価

8号車の妄想をそのまま実写化したかのような清水課長、これから楽しみです
船津稜雅にメロメロになるための作品なので、このくらいわかりやすい物語がいいです
魅力:船津稜雅の一点張りで平均点上げときます。
仕事しろ