産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカの8の情報・感想・評価

アサ(宮澤エマ)は産婦人科で処置中、お腹の子の胎動を感じ、ある覚悟を決める。葛藤を抱えながらも現実と向き合おうとする中、哲也(浅香航大)は状況を自分に都合よく解釈し続け、その異様な認識は次第にこれまで保たれていた“日常”を崩し始める。やがて歪んだ執着はさらにエスカレートし、ついにはアサの職場にまで及ぶ――。不気味な感情を滲ませながら現れた哲也が、次に取る行動とは。
zendra365

zendra365

#産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ #8話 #うまダメ #宮澤エマ #浅香航大 #北山宏光 #秋元真夏 #増子敦貴 #前原瑞樹 #渡邉美穂 #皆本麻帆 #吉田ウーロン太 #藤真利子 #西田尚美 いつまでも自分都合脳でキモすぎるw 子供出来たことが仲がこじれた原因って…😅 自分本位な本性が判明したからだろうにw 裏行ったときに警察呼べばいいのに…
ゆき

ゆき

美容院の時、じっとしとけよw
Mipayne67

Mipayne67

産みたくなくても女性として子どもを授かり、中絶を決断したはずなのに、胎動を感じることで心を動かされるものがあるのかな…と考えさせられた。 てっちゃんの言動が浅はか過ぎるし、そりゃアサも我に返るよね。俯瞰して自分自身を見つめ直せることって本当に大事なんやなと改めて感じた。 『立ち止まっても時間は止まらない』という言葉にも納得。何かしら苦難を経験した人ほど、そこから強くなって次のステップへの考え方が増えたり、柔軟になっていけるんやろうなと思うと考え深い。 餃子女も罪な女だわ…。勘違いを刷り込まれていくてっちゃんもやし、不吉なサウンドの中でAIと話している画面がアサやった演出、マジで鳥肌もの。浅香航大の演技力すごい。 そしてアサの弟は家を出る決意を…。弟と母親の関係が今後どう展開していくのかも気になる。
rionn

rionn

アサが意地っ張りだとか、離婚するのは本気じゃないとか、てっちゃん、どうしたらそんな思考になるの??てっちゃんの同僚さんの絶句した顔😂 青田さんの「私は奪うことも奪われることもしたくない」という言葉が、自分の気持ちだけでなく元夫の気持ちも尊重してて、思いやりのある人だなと思いました。 弟君、自立に向けて頑張ってる!
まるもち

まるもち

てっちゃん、ヤバさ増してるー ほらほら同僚も気づきだしてるやんな? 弟くんも心配だわ ※みなさん言ってるやん笑 「カットお願いしまーぁぁす!!」
記録

記録

ストーカーはこうして生産される
tkm

tkm

てっちゃん……ポジティブおばけすぎて、毎回やばさ更新! 同僚くんもやばいって気づくけど言うのやめてたね。取引先の件本当にお気の毒😭(全く笑えない) 餃子女が油を注ぐ。笑 「カットでお願いしまーーーす!!」 てっちゃんがますますヤバいってことは、浅香航大が上手いんだよね。 ✂️も、きっと「はい」って手渡すんだろうけど、、次回予告!弟くん😭😭😭
Rie

Rie

夫、絶賛勘違いポジティブヤローすぎて😱 コミュニケーション取れず😨 同僚のお気持ち、お察しします🫠 「カット、お願いしまぁーす」ヤバ😂 次週、よりカオスに🩸
Emma

Emma

毎話旦那のやばさが前回を超えてくる😱😱きっもっっっ!そして弟くん…😭
Miki

Miki

色々ホラーになってきたw
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

哲也きもちわるすぎる、
ゆこちゃん

ゆこちゃん

「「「カットでお願いしまーーーーーーーす‼️‼️‼️」」」(バカデカボイス)爆笑した
あんちゃん

あんちゃん

もうこれ、キツい未来しか見えないよ〜💦 これに輪をかけて来週実家のトラブルもあるの⁉︎😭
アニ

アニ

どこまでも身勝手
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

堕ろす直前に胎動を感じ 堕ろさないことにした。 頭おかしすぎる相手を目の前にすると 言い返そうとか攻撃しようが消えて ただ無になってあきれて 言葉を飲み込むしかなくなる。