産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカの10の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
日本ドラマ
産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカのドラマ情報・感想・評価・動画配信
産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ エピソード 10
産まない女はダメですか? DINKsのトツキトオカ
2026年
製作のドラマ)
公開日:
2026年03月30日
再生時間:
愛子(西田尚美)は一命を取り留めるが、取り調べを受ける直樹(増子敦貴)は心を閉ざしてしまう。裁判をめぐる対応に追われるアサ(宮澤エマ)の前に哲也(浅香航大)が現れ、嬉々とした様子で助けになろうと申し出るが、その言動には不気味さが漂う。一方、緒方(北山宏光)はアサから母と弟のことを打ち明けられ、葛藤の末、凪咲を千紘に会わせる決断を下す。さらに哲也は、沙也香(秋元真夏)に衝撃的な提案を持ちかける。
Mipayne67
2026/06/09 16:12
序盤からヤバいね! 毒母が正気じゃなくなってしまった…。自分の欲を満たすために直樹くんを縛りつけるのは違うよ😱 直樹くんは所有物じゃないんだから! んでもって署に現れた哲也🫢 頼りたくないのに、この状況で頼らざるを得ないのは観てる側もしんどい! 哲也は何でも自分中心に解釈していくのが怖いし、ほんま許せん!笑 哲也の言うこと全部狂気だわ…。 アサは所有物じゃないんだよ!それじゃ毒母と同じじゃん😱 「流産させてほしいって」 いや、お前の手で言えよ!あの人に頼むなよ😱 しかもシャボン玉するなよー🫧 あの演出、マジで狂気すぎて震えた🥶笑ってしまったけど😂 その後の曲との温度差もすごかった🤣 歌詞は良いんだけどね。 アサもしんどい状況が続くと、緒方さんの優しさに包まれてしまうよなぁ💓
シノデレラ
2026/06/08 23:58
餃子女出てこないなと思ったら出てきたでてきた🥟www 直樹いい子じゃん😭👏 母が嫌いだと思ってたけど、弟を見て育児失敗だと思ってたってなるほどね〜。。。 浅香さん狂ってる役上手すぎて、松本まりかさんみたくこういう系の役めちゃきそうwww怖すぎwww
ゆき
2026/06/07 07:59
"ずっと引きこもっていればいい"で殺意が芽生えたんだな てか生きてんじゃん!なんでだよ!
ばんび
2026/06/05 22:44
頭のおかしい人ばかりで面白い(ドラマならではって感じ) てっちゃん一人で地方に行ってね 餃子は妊娠してなさそうよね?てっちゃんへの復讐なら矛先はアサには向かわないはずだから、アサの背中押すのも餃子じゃない気がする…
Rie
2026/06/04 12:06
なおくん、自立妨げられて切ない😇 ああいうバカ母こそ、死なないから不思議😂 てっちゃん、安定のポジティブ思考🤔笑
アニ
2026/06/04 11:04
遅かれ早かれこうなってたやつね
tkm
2026/06/03 20:58
そうかお母さん死んじゃったら話が解決に向かわないかも? 姉弟はどうか幸せになっておくれ! てっちゃんはもう振り切れててよい。地方に飛ばされることもポジティブに捉えてクレイジー。浅香航大の振り幅がすごい。でも次回予告が不穏だよ。。 エンディングに予告映像を流すのは自然でつい見ちゃうよね。ひとまず🥟にやられてなくてよかった。はいはいって言うこと聞くとも思えなかったけどね。
まるもち
2026/06/03 18:12
なんだよー、この姉弟は幸せになっていいじゃんかよー ほんで、もはやてっちゃんはぶっ飛んでるので、はいはいはい。って感じ笑 ※宇都宮、復讐したい側だからそんなことするかな?
綾子
2026/06/03 17:17
ナオくんとアサちゃんが幸せになってほしい
記録
2026/06/03 12:47
もう何見ても怖くない
rionn
2026/06/03 11:50
冒頭のお母さん、怖すぎてホラー🧟 お母さん全然元気そうなんですけど(笑) 弟君、優しい😭絶対自立して幸せになってほしい!! ちゃんと育つ、ってそもそも何なんだ、って(アサ) →この言葉、とてもジーンときました😭 虐待・妊娠・出産など重くて考えさせられる内容だと思うのですが、クレイジーなお母さんとてっちゃんに全部持っていかれてしまいます😂(笑)
Emma
2026/06/03 01:40
なおくんの話が重いので、てっちゃんのシーンが笑えちゃう😂笑えないぐらい頭おかしいけど笑
ぁぃぁぃ
2026/06/02 15:20
友達、この手法で本当に 誘拐されるかもしれないから怖い😱 流産させてって命をなんだとおもってるん💢
あんちゃん
2026/06/02 07:03
お母さん生きてるんかよ〜(ごめんなさいごめんなさい) なんでてっちゃん笑っても怒っても真顔でも怖いんだよ〜 なんで餃子女はてっちゃんの言うこと聞いてんだよ〜 こういうの全部回収できる宮澤エマはなんかすごい👏
Ⓒ「産まない女はダメですか?」製作委員会
Mipayne67