10回切って倒れない木はないのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『10回切って倒れない木はない』に投稿された感想・評価

2.6

王道、ベタに韓国ドラマ。
志尊くんが出ているので見てますが、
韓国の格言?
ドラマのタイトルですが、言い過ぎ。
しつこい。使い方が雑。
言い過ぎだから価値が薄〜くなって、
そこにばかり意味を持たせよ…

2.8
志尊淳、綺麗で繊細なお顔は相手役女優さんが霞んでしまって残念。
ドラマそのものよりも主役の相性が気になってなかなか感情移入出来ない。
京本大我の方が仁村紗和と釣り合うような気がするけど。
きょもと志尊淳は最高なんだけど脚本もうひどすぎて見てられなくて無理です離脱します
きょもは後からきりぬきでみることにします😭
むー
2.2

志尊淳を見るためだけにTVerで1.75倍速で観続けているが、あまりにも展開が雑すぎるし、"10回切って倒れない木はない"を擦りすぎてもはやうざい。あと、今のところなぜ韓国要素を無理やりねじ込んだの…

U
1.0
つまらない上に不快な脚本。
男性キャストは良いが、ヒロインが不釣り合い。見ていられない。
ぽ
1.5

志尊淳好きだから継続してるけどヒロインがヒロインっぽくなくて見るの辛い
脚本のせいなのか分からんけど演技が全体的に薄っぺらく感じちゃう
何回も何回も10回切って〜の言葉をすごい大切な言葉として扱って…

1.4

ただただ美しい志尊淳を拝むドラマ。あまりにもいい人すぎるけど、志尊淳のよさが滲み出てる。ほっこり。エンドロールでこれも秋元康企画だと気づく。え、夫婦別姓と毛色違いすぎ笑。いい話だけどいまいち盛り上が…

F78

韓国ドラマのあるあるが詰まったベタドラマとして楽しく観てます。
そして志尊くんが本当に綺麗✨
元々静かで優しい雰囲気ですが、陰のある役にピッタリハマっています。
また以前夜ドラで主演していた仁村紗和…

ゆり
1.0

キャスト目当てで見たらおもっくそ韓国ドラマでびっくり仰天
韓ドラ見たい人はわざわざこれじゃなくていいと思うし、これ見たい人は韓ドラじゃない方が見やすそう
リメイクならしらんけども
どっちが言ってても…

2.7
結末が何となく気になるし観ていたけど、展開に冷めてきてしまったので5話でギブアップ。