ヨンパリ~君に愛を届けたい~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ヨンパリ~君に愛を届けたい~」に投稿された感想・評価

日本のドラマなら10話もあれば終わる話を、何度も繰り返される回想&アクション&ラヴ&裏切りと寝返りのシーンで18話まで

毎度ながら、警察署長ゃ検事総長まで登場させての財閥権力闘争→韓国の権力構造と財閥ゎ腐りきってるらしい

見終わっても嫌な気分になるドラマが多過ぎる=現実ゎもっとかも!
りら

りらの感想・評価

スリリングで、裏社会と財閥の権力争い、富める者と貧困問題、病院の医者の権力争いも、ヨンパリを追う刑事、教会の神父さんも出てくるし、いろんな問題提起が盛りだくさん。
結局どの世界にいても人としての真価が問われるっていうか、人として信じられる人と一緒にいたい!なって強く思わされた。それにいろんな問題の根っこは皆同じ。人間の利己的な欲望なんだなって。
ラストが時間足りなくてすっ飛んだ感じやったのが残念。無駄に回想シーン繰り返さず、その分もっと最後まで丁寧に描いて欲しかったよ。
ニコ

ニコの感想・評価

財閥、権力争い、病気と、王道の韓国ドラマ。
恋愛ストーリーもなかなか良い感じで、
一気に16話完走。

とにかく、キムテヒが美しい。
初めてキムテヒを見たのは『天国の階段』
涙をためる演技が変わらず切ない&綺麗。

チュウォンの役名は、キムテヒョンです。
(BTSのVの名前)
名前を呼ばれるシーンの度、びくっとします。

2015年ドラマでしたが、古臭さも感じず楽しかった。by2020.12
そあら

そあらの感想・評価

チュウォン、キムテヒ主演なのに

努力したけど9話が限界
あと半分も鑑賞に耐える自信なく久々の途中離脱

最初のヨンパリの活躍おもしろく
この2人だから恋愛も悪くはなかったけど
演出と展開が単調でスピード感なし
まるで出来事を並べた日記を読んでるようなつまらなさだった
孫六

孫六の感想・評価

前半良かった。
皆が言うように恋愛要らんかった様な。

でも最後まで観た。
tsuji

tsujiの感想・評価

最初は面白いし、ストーリー展開もそうなる!という感じで意外なんだけど、2人のラブラインがあまりハマれなかった
john

johnの感想・評価

1.3
3話くらいまではよかったのに、段々と恋愛要素が増すごとにつまらなくなった。
残念。
り

りの感想・評価

キム・テヒ好きなんだよなあ〜ってだけで見始めて、最初はあんまり好きな感じのドラマじゃないなとか思ってたけど、どんどん引き込まれるし最後の方泣いてた(韓ドラあるある)。
最後ギュっっと詰め込みました感すごかったけど、お話として普通におもしろかった。
Rio

Rioの感想・評価

キムテヒの美しさはもう世界一だ!
キムテヒ演じるヨジンとヨンパリの様々な陰謀が渦巻いてる中で展開される愛と復讐の物語

ヨジンを殺そうとしたあの人たちただ逮捕されて終わってちょっと物足りなかったし最後元気になったあとも見せて欲しかった、色々物足りない!

でもチュウォンとキムテヒのシーンはとても綺麗でそこだけは見てて癒された☺️

テヒョンのボディーガードとか執事の人とか脇の人達がとても良かった☺️
もね

もねの感想・評価

キムテヒが綺麗。とてもチュウォンと7歳差とは思えない。なんで旦那にピを選んだのかもわからない。

テヒョンは自らのせいで病気になった妹のために医者になったが治療費が足りず、闇医者ヨンパリとしても働いている。
そんな彼の弱みを握ったイ科長と院長は12階のVIP治療担当に任命する。
そこにはハンシングループの真の後継者のヨジンが3年間眠っていた。

って、ヨンパリとかいうタイトルのくせに早々にヨンパリとしての活動辞めちゃう、彼を追ってた刑事も途中で命助けられて退場。
5話くらいで完全にハンシングループの後継者争いの話になっちゃってる。
テヒョンもろくすっぽ治療すらしなくなっちゃって、妹もヨジンのお陰で海外で治療のために退場。

後半に行くにつれてテヒョンて何のためにいるんだっけ?
ヨジン派の人間が誰もいなかったのも不思議。

面白くないわけじゃないけど、
タイトルと中身が合わないし、
ストーリーも不自然。

ドクターエックスばりにヨンパリが暗躍して色んな人を助けるドラマかと思ってたよ。

そして結末、なにそれ。
散々、ハンシングループ争いしてきたのにアレ?
ばばーん!クビよ!解決!?
ええええええ。

患者カンファレンスシーン、そう言えばこんなライバルっぽい先輩いたな。金持ちのインターンいたな。みたいな。

グループ争いとヨンパリのストーリー別でやるかもっとヨンパリとして活躍させたら良かったのに。