君が死刑になる前にの6の情報・感想・評価

タイムスリップした「過去」での自分たちの行動によって、「現在」が変わることを知った琥太郎(加藤清史郎)たち。下山(足立智充)の逮捕で幕引きとなった事件の真相を追うため、さらに本来は亡くなるはずのなかった刑事の伊藤(内博貴)を救うべく、再び2019年に戻ることを決意。 琥太郎、隼人(鈴木仁)、凛(与田祐希)は、<教師連続殺害事件>について調べ上げ、万全の準備を整え、前回タイムスリップした場所へ向かう。すると、再び強い光に包まれて過去に戻ることに成功する。 以前いたときから2週間が経過しており、下山が逮捕されたことによって汐梨(唐田えりか)の指名手配は解除されていた。まず、別荘に向かうが、汐梨の「お世話になりました」と記された置き手紙が残っているだけ。3人は汐梨を探そうとするも、前に仕掛けたGPSは反応せず、居場所を知る手がかりはなくなってしまう。 そんな中、最初にタイムスリップした先で、伊藤が執念深く汐梨を追い続けていたことに思い当たり、伊藤に話を聞きに行くことに。そこで、琥太郎たちは、汐梨の衝撃的な過去を知る——!
kkk

kkk

え、凛ちゃんが?!
Misaco

Misaco

お、2026年のミントが2019年の人のお腹に。 この頃だと「推し」という言葉もいまきち浸透してなさそう。 鮫島先生、一見感じの良さそうな先生だけど……。凛ちゃんずっと何か隠してるよねぇ!? あの時なにしてるのかと思ったら競馬か〜〜い🤣🤣🐎 伊藤刑事が協力者になる展開アツい💪💪💪 これがまた、汐梨無罪派と有罪派で一枚岩じゃないとこが面白くなるやつね! と思ったら、伊 藤 さ ん 離 脱 😇 んん〜? 逃げてたのほんとに汐梨さんかぁ? カレー屋の女の子の線もあるような……。
橘

汐梨さんがマークされてても野放しになってても2026年では被害者全員亡くなってるとしたらなんかちょっとややこしい…警察がんばって! 存在しないナンバーの車に乗ってる怪しい3人組だと伊藤刑事にバレてるけど、ウルトラCで未来人と納得させる。謹慎中だから、一般人と一緒に捜査しててもそんなに無理がない 鮫島先生、十角館の殺人の俳優さんだ あれま!!!!
ふみさん

ふみさん

高校時代の凛
未来人を信じさせるためのトリック、バック・トゥ・ザ・フューチャー を思い出した。ストーリーは、ミステリーがさらに深まった。
samidare

samidare

やっと面白くなってきた
0301tomo

0301tomo

ときどき怪しいと思っていたけど、やはりあの子が…!と思いました
やちえもん

やちえもん

しおりを信じる理由は恋なのかなぁー? 過去に戻った割にリンの感情が読めない。 カレー美味しそうだったなぁ。 カレー屋が無くなった理由もあるのかな?
Arcsan

Arcsan

2019年5/19鮫島先生の転落事故とその後に起こった笠井まりも転落事故を繋げると‥ 鮫島先生を転落死させたのがイジメられてた笠井まりもって事かな 凛も自転車パンクさせられてた? 笠井まりもと結託してたとも考えられる 2009年の、正当防衛とはいえ汐梨のストーカー殺害事件が今頃出てくるのは、脚本の不備だろ 伊藤刑事を襲ったのは汐梨なのか?ミスリードっぽいんだよな 他にあの場所に現れる可能性があるのって深沢刑事しか考えられんのだけど‥
PSYCHE

PSYCHE

2人の女性ヒロインが怪しいようにもってきて、このあと真犯人が出るならカレー屋さんのお母さんか娘しかなくない? しおりさんは二重人格かなんかなんちゃう?
Naust

Naust

隼人がめっちゃいいやつですね。ずっと真面目だった凛もすきだ。そもそも未来からもらった情報がそこまで正しくなければ未来はもう変わったってことじゃない?
シネスキじい

シネスキじい

ダンダン、与田祐希の 行動、怪しくなってきました やはり、真犯人?ワカラン そもそも、何故過去へ? 誰かの強い思惑が無ければ 時空は開きませんよね やはり、唐田えりかも違う時空からの、タイムリーパー?
ニカイドウ

ニカイドウ

何故か今回は「汐梨さん映ってないから犯人って決めつけられへんぞ。」っていう汐梨さん擁護の気分になってたら、新たな事実が変な所から...