君が死刑になる前にの8の情報・感想・評価

琥太郎(加藤清史郎)、隼人(鈴木仁)、凛(与田祐希)は、<教師連続殺害事件>第4の事件を阻止し、被害者であった鮫島(小林大斗)と、凛の友人・まりも(田畑志真)の命を救う。琥太郎は、現場から車で逃走する犯人の姿を見つけ、ワゴン車に乗り込み追いかけようとするが、また強烈な光に包まれ2026年に一人でタイムスリップしてしまう。 もとの時代に戻った琥太郎は、衝撃の事実に直面する。なんと別荘がなくなっていたのだ。管理人によると、別荘は7年前に全焼。焼け跡からは身元不明の男女2人の遺体が発見されたという。琥太郎は、この二人が隼人と凛なのではないかと不安な思いになる。 その火災が発生したのは5月31日。琥太郎は「今までのタイムスリップのパターンを考えると、戻る期間はちょうど7年。今タイムスリップを出来れば2人を助けに行ける」と考える。そして、この日は5月20日——。 隼人と凛のことを案じ、琥太郎はもう一度2019年に戻ろうと試みる——。
命を救うために何度も2019年に戻ろうと試す展開。やっぱりこの3人じゃないとだよなぁ。本当に事件の核心にせまってきているのか、気になる。
橘

一人で戻ってる上に、過去に残った二人が亡くなったかもとなると必死になるよな… まりもちゃん、面白がって写真残してくれててありがたい 殺された先生方、皆さん何かしら犯罪者っぽいとしたら汐梨さんが仕事人な可能性がでてくるけど、そんなドストレートかしら。 警察動かないから汐梨さんが排除せねばいけないのかなぁ
すずめ

すずめ

内田 慈さんが怪しい
やちえもん

やちえもん

ずっと3人だったのに、急に1人な上に火事のことを知らされると不安だよなぁ。 それにしてもキックボードで戻れても不安でしかない。クルマは必要だよね。
アニ

アニ

自分だけ戻るの怖いよな
kkk

kkk

ヒヤヒヤするー! しおりさん!?
Arcsan

Arcsan

凪音が放火犯か? 車の運転免許持ってるのかな? 汐莉が逃げるから紛らわしくなる
ニカイドウ

ニカイドウ

『お別れホスピタル』『田鎖ブラザーズ』『君が死刑になる前に』と、内田 慈さん良く見るなぁ。ひっぱりだこやな。 凪音ちゃんのショック症状は、過去のフラッシュバックからって事やんな? 殺された先生達が犯罪者の可能性が高いのか… 連続殺人の犯人は、やっぱり汐梨さん? けど、隼人と凛ちゃんを殺す理由はないよな?