君が死刑になる前にの8の情報・感想・評価

琥太郎(加藤清史郎)、隼人(鈴木仁)、凛(与田祐希)は、<教師連続殺害事件>第4の事件を阻止し、被害者であった鮫島(小林大斗)と、凛の友人・まりも(田畑志真)の命を救う。琥太郎は、現場から車で逃走する犯人の姿を見つけ、ワゴン車に乗り込み追いかけようとするが、また強烈な光に包まれ2026年に一人でタイムスリップしてしまう。 もとの時代に戻った琥太郎は、衝撃の事実に直面する。なんと別荘がなくなっていたのだ。管理人によると、別荘は7年前に全焼。焼け跡からは身元不明の男女2人の遺体が発見されたという。琥太郎は、この二人が隼人と凛なのではないかと不安な思いになる。 その火災が発生したのは5月31日。琥太郎は「今までのタイムスリップのパターンを考えると、戻る期間はちょうど7年。今タイムスリップを出来れば2人を助けに行ける」と考える。そして、この日は5月20日——。 隼人と凛のことを案じ、琥太郎はもう一度2019年に戻ろうと試みる——。
zendra365

zendra365

#君が死刑になる前に #8話 #加藤清史郎 #鈴木仁 #与田祐希 #唐田えりか #内博貴 #ニシダ・コウキ #伊礼姫奈 #内田慈 2人をころすために放火される未来に変わるなんて みんなが真実に近づいてきてる証拠🤭 タイムスループ!! ゴーバイシコーゴー!ゴー! ラン トゥ ザ セブン イヤーズ アゴー! 過去と未来で伝言! まりもちゃん、よく覚えてたなあ 宇賀神さんもタイムスリップ経験者!! 汐梨(#唐田えりか)は凪音(#伊礼姫奈)を守ってる?
tkm

tkm

いろいろ衝撃な回で、エピソードコメント書き忘れてた!ロッジが全焼して、身元不明の死体が発見されるだなんて。 ギリギリ2019年の燃える直前に戻って来れた💦かなりスリル。 にしても、配役的に内田慈さんが目立つんだよねー。
シネスキじい

シネスキじい

ラスト近くに畳み掛けるように 伏線回収と辻褄合わせに かこましたね、納得の ラストと犯人を! お願いします
anncannele

anncannele

汐莉もタイムリーパーで、 過去を変えようとしてる??
なまず

なまず

一周回ってやっぱり汐梨? 占い師のお陰でタイムスリップの仕組みが大分わかってきた。これだけのための登場人物? 7年という共通点が気になるけど。
PSYCHE

PSYCHE

カレー屋さんのお母さんかと思ったらしおりさんで、じゃあやっぱ顔でメロって騙されたんじゃん。8話まできてリセットされた感が。 あとは動機しかなくない? 君が死刑になる前に の君が誰になるかと思ってたのに。 なんやねん…の気持ちだよ
ふみさん

ふみさん

満月パワーでタイムスリップ 間に合って良かった 汐梨さん⁈
Misaco

Misaco

ええええ別荘全焼……二人死んでるの……身元不明、そうだよねえ😭😭😭 鮫島先生盗撮て😔 ループにチャリにランニング😂琥太郎がんばれ😂😂😂 隼人と凛もしっかり調査進めてていい感じ。このドラマの役割が集中してないところ好き。 琥太郎は2026年のまりもちゃんに、 隼人・凛は凪音ちゃんに接触。 まりもちゃん、7年前の失踪者の写真まだ持ってるの律儀だ😭 いつか見つけられたら協力したいって思ってくれてたんだろうな。 うおおおお宇賀神!!! まさかの同じタイムスリッパー……! 2016年から来て、そのまま元の時空に戻らず過ごしてたってことか……。 ん? 集めた資料部屋に飾ったのとは別にタイムカプセルに入れてたってこと? とりあえず隼人とまりもちゃんGJ。 やはりこのタイミングでの放火は凪音ちゃん及びその母親が怪しくないか? 汐梨さんはミスリードだよね!???
命を救うために何度も2019年に戻ろうと試す展開。やっぱりこの3人じゃないとだよなぁ。本当に事件の核心にせまってきているのか、気になる。
橘

一人で戻ってる上に、過去に残った二人が亡くなったかもとなると必死になるよな… まりもちゃん、面白がって写真残してくれててありがたい 殺された先生方、皆さん何かしら犯罪者っぽいとしたら汐梨さんが仕事人な可能性がでてくるけど、そんなドストレートかしら。 警察動かないから汐梨さんが排除せねばいけないのかなぁ
すずめ

すずめ

内田 慈さんが怪しい
やちえもん

やちえもん

ずっと3人だったのに、急に1人な上に火事のことを知らされると不安だよなぁ。 それにしてもキックボードで戻れても不安でしかない。クルマは必要だよね。

自分だけ戻るの怖いよな
kkk

kkk

ヒヤヒヤするー! しおりさん!?
Arcsan

Arcsan

凪音が放火犯か? 車の運転免許持ってるのかな? 汐莉が逃げるから紛らわしくなる
ニカイドウ

ニカイドウ

『お別れホスピタル』『田鎖ブラザーズ』『君が死刑になる前に』と、内田 慈さん良く見るなぁ。ひっぱりだこやな。 凪音ちゃんのショック症状は、過去のフラッシュバックからって事やんな? 殺された先生達が犯罪者の可能性が高いのか… 連続殺人の犯人は、やっぱり汐梨さん? けど、隼人と凛ちゃんを殺す理由はないよな?