HERO シーズン2を配信している動画配信サービス

『HERO シーズン2』の

HERO  シーズン2
シーズン2

HERO シーズン2が配信されているサービス一覧

『HERO シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『HERO シーズン2』の別シーズンの配信作品

HERO シーズン2が配信されていないサービス一覧

HERO シーズン2の作品紹介

HERO シーズン2のあらすじ

いつものように城西支部の1日が始まる。ひとつだけいつもと違うのは久利生公平(木村拓哉)が新たに着任するということ。久利生には麻木千佳(北川景子)が担当事務官として付くことが発表される。 いきなりジーパン姿で登場した久利生を一目見た瞬間、千佳はめまいを覚える。昔から久利生を知る面々は久利生を歓待するがはじめて久利生を目にした者たちは皆、一様にとまどうのだった。が、久利生は相変わらず。先入観にとらわれず、疑問を持った点については徹底的に自分の目で確かめ、様々な人たちから話しを聞いて最終判断を下す。そんな姿に周りの人間も次第に影響されていくのだった。

HERO シーズン2の脚本

福田靖

『HERO シーズン2』のエピソード情報

13年ぶり月9に復活!久利生新たな伝説の始まりは時効寸前の宝石強盗

久利生VS敏腕弁護士!女の敵…二人の痴漢の嘘と謎

真実の行方 コンビ解消の危機!?絶対に謝らない検事

美鈴検事登場!お前は俺が守る

鬼の検事と秘密を知る少女の涙

遠藤事務官逮捕!惨劇の合コン

運命の出会い 愛憎の熱海出張

久利生危機!身代わり出頭の闇

許されざる嘘!熾烈なチーム戦

最終章突入 暴かれる真実の代償…城西支部最後の事件

『HERO シーズン2』に投稿された感想・評価

♯11 前代未聞の裁判員裁判!久利生検事生命をかけた決断 正義の為の最終決戦

「あるよ…あっすいません」 笑
なんというか、シーズン1に比べると全体的にわざとらしく感じて、それが気になってあまりハマれなかった感はある ビジュアル的には北川景子は良いけど、やっぱり松たか子がこのドラマには合っている
再放送で見ました!

松たか子いなくなって、どうなるんだろと思ったら、北川景子も馴染んでてよかった。

でも、キムタクが「パターン化された典型的なキムタク」になってて、終始鼻についた。裁判で語る場面も、まあ軽い。キムタク臭がきつくて、何もかもがちょっと茶番に見える。劇場版も録ってあるけど、どうなってるんでしょ。

脇役の豪華さがおいしいドラマ。

『HERO シーズン2』の別シーズン

HERO シーズン1

公開日:

2001年01月08日

再生時間:

群れない、媚びない、偉ぶらない。木村拓哉が新しいヒーローに挑戦!