ABEMAで、『Azure Spring』は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 580円(税込) | なし | 30,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

「視聴プラン」を選択します。

「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

「視聴プラン」を選択します。

「解約に進む」ボタンを押します。

画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

過去にとらわれ前に進むことができないドクヒョンと、将来への不安から一歩踏み出せないアンナ。 二人は動き出すために、海人となり身一つで海へと飛び込む。しかしその代償は大きく、 留まっていた世界では感じられなかったものが、波とともに押し寄せてくる。 海は不安定な青春の”安らぎの場”になり、道に迷った人々の”逃げ場”となる。 海での経験を通して自分と向き合い、採れた海産物で料理をして心の傷を癒していく。 海を通じて見失っていた人生の意味を見つけ出し、止まっていた心が再び動き出す――忘れかけていた人とのつながりの中で共に生きていく姿を描いた青春ヒーリングドラマ。
すべてを手放し、隠れるように戻ってきたアンナの前に、口数の少ない海人・ドクヒョンが現れる。 慣れ親しんだ海と見知らぬ人たちの中で、アンナは目をそむけていた自分と再び向き合うことになる。
負けん気で始めた最初の挑戦は、予想外の危機に直面する。 しかしアンナは引き下がらず、ドクヒョンの荒々しいやり方の中で、海と自分を乗り越える方法を学び始める。
嫉妬深いスジョンの誤解やぶつかり合いの中で、アンナは初めて海の感覚を掴む。 待ち続けることを学び、止まっていた夢にも再び波が立つ。
アンナは海とドクヒョンに少し近づいたと感じるが、深い部分を隠した彼の表情は簡単には読み取れない。 その夜、パランリに思いがけない訪問者が現れる。
隠されていた真実が二人の関係を揺さぶり、アンナの前に再び水泳という昔の世界が姿を現す。 耐えるか、手放すか。 選択の時が近づいている。
水泳大会の準備を通じて親しくなった4人。 ドクヒョンの傷とパランリの時間が少しずつ重なる中、荒れる天候の中でも、最後まで逃したくない今日が始まる。
© OZ Arena Inc. All Rights Reserved.