素晴らしき新世界の3の情報・感想・評価

あなたの世界へ
シン・ソリのことが頭から離れないセゲ。さらにその後、奇妙な夢を見たことで、自分でも説明できない不思議な感情がその心に芽生え始める。
ルナママ

ルナママ

セゲも私もシン・ソリに夢中ね🥰
hagachan

hagachan

ビンタもやばいけど、椅子に置いてくシーン好き
matyunag

matyunag

肉をねだるイムジヨン氏がかわいすぎた
he

he

・なんだ?この過去の2人の出会いと再会は。 ・老害wwwwヤバいwwwこの、翻訳してる人が天才なのかな?それとも脚本家?笑 とりあえず最高!笑 ・男性主人公が可愛くなってきましたよー! ・ソリをベンチに置いた時もセゲが笑ってたけど、今回もアドリブだな??リアルで笑ってる!笑 楽しそうでなにより。 ・またソリの心配してる〜可愛いセゲ〜 ・ラジオから流れる恋の歌は、社内お見合いと賢い医師生活のOST ・初対面だけど愛してます、ってなに?ドラマのこと? ・前世の記憶? ・広告モデルがシンソリでニヤついてる可愛いww ・可愛い服!! ・芸能事務所作ったーさすが財閥 ・ヒロインをね、窮地から救ってくれるよねー ・300年前も現代でも、チャンスンジョさんがシンソリを利用するのねー怖ーい ・身なり整えて走ってくチャセゲ!もうソリのこと好き!韓国ドラマは中国ドラマと違って展開が早くて良き!
Yuka

Yuka

わー韓ドラって感じ!
Emma

Emma

チャセゲ、シンソリのことめっちゃ好きでしょ!!!笑 それに気づいてないところがおもしろすぎる🤣💖セゲの性格好きすぎる!
hie

hie

やばーーーーーーーい。ほーらほーら、この男主。女主のことが既に好きすぎるんだが…。 まだ3話なのに?大丈夫?後半が心配すぎるよー。でもいいぞーもっとやれー! だってツンなのに。まだツンなのに!彼もうデレとるがな(笑)駆けつける前にさ、髪整えるって何さ(笑) 男主は前世の記憶を夢に見る。 女主はドラマあるあるの仮面の威力なのか、それとも毒の影響なのか…男主を見ても気づかない。逆に、身体を乗っ取ってしまっているシン・ソリの影響を受け始めてる…?
ゆうき

ゆうき

契約❗️
伊勢海老

伊勢海老

2つとも大好きなドラマ、社内お見合い・賢い医師生活のOSTが流れて嬉しい ビンタのあと髪の毛を掴み合う喧嘩は韓ドラでよく見るけど、ビンタだけで何ターンも続く攻撃はシュールで笑った チャセゲ、仕事一筋って感じなのに彼女に早くも惚れかけていて良い
麦

焼き肉シーンwwwwwwお父さんかw 絶世美女の生き方ねwww
Ag4

Ag4

ソリの適応力が凄い! ラブコメいいね!!
S

S

ラジオから流れた曲がMeloManceの사랑인가봐、チョンミドの사랑하게 될 줄 알았어😍
ahoneko

ahoneko

チャセゲ始まった頃は全然カッコ良く思えずにいたけど、韓ドラあるあるで今最高にかっこいい💕 ツンデレ具合が抜群👍🏻 シンソリの事気になってしょうが無い感がめっちゃ良き🥰 胃にいいドリンク買うか買わないかで自問自答してるとこ面白い🤣 前世で因縁がある人に出会ってるんだ。
だーみ

だーみ

セゲがソリのとこに行く前に髪の毛とか整えてんの愛おしすぎん???らぶ😘
y

y

おんぶしておろしたあと、真顔で立ち去るの何回見ても面白い
チロリオ7

チロリオ7

焼肉屋帰りの車内での選曲が パク・ソジュンの彼女はキレイだったを思い出したw
ちくわぶ

ちくわぶ

気持ち抑えきれてないのかわいいw
mesake

mesake

いやーーー、これはチャセゲLOVE❤️になりそうだ、私😍 このツンデレぶり良き🧡 シンソリに対して素っ気なくみえるし、雑な扱いにみえるけど、めちゃくちゃ気になってるし、心配しまくってる。いやぁ、チャセゲ(ホナムジュン)LOVE❤️😘 シンソリ(イムジヨン)も可愛いし面白すぎる♪ 宮廷言葉はそのままだし、新しいことには目を光らせて興味津々だし😉 バイト先で、時代劇みながら、自分の方が上手いとセリフを言い始めるくだりは笑った🤣 あと、チャセゲのカードで美味しいもの買いまくりもね🤣ほんと、打ち出の小槌よね♪ 天敵ジヒョとシンソリとのビンタの攻防も、ソン室長とチャセゲのやり取りもどれも印象的。 前世との絡みも見せてくれるから、そちらとの関わり合いも気になるところ。楽しみ〜🌟🌟🌟
みやしゅん

みやしゅん

ラブコメ色強めにやってきて、いけいけー!ってなってる。
MHR

MHR

資本主義の中で1番カッコよく見える男主、良い
ねねこ9g

ねねこ9g

まじ可愛い社長
ホーランド

ホーランド

ヤバい。久々はまったかもしれん✨
アニ

アニ

シンソリそのままいけ、面白い
SHU

SHU

最後の契約のシーン、BOJエンタになってて ぬおおお!って声出た。カード使いまくってるのも面白い笑
soa_memo

soa_memo

セゲーーーーーー‼️ と、叫びたい!面白すぎる!! 最後の契約シーンから手形の握手するまでがもう!!!! チャセゲーーー!!!!!! もう貴方はシンソリが好きです😗笑
なぴゃ

なぴゃ

ゾッコンやんか!!!!!え!!!!
きうい

きうい

やばいめちゃくちゃおもろい、特に室長
ジアン

ジアン

ガソリンスタンドでセゲのカードをシンソリに手渡されるシーン。 店員が「ナムチン(彼氏)が持っていかなかったので」って🧡 更にセゲが戻ったら「カードはヨッチン(彼女)に渡しました」と❤️❤️❤️ 字幕でカットされましたが、誰が見てもカップルに見えているって演出にニヤついてしまいました🤗
むぎみそ

むぎみそ

最後の低音ボイスでのイロッケの破壊力ヤバい💣💥
OK

OK

かわいいっっっ!おじさんはこんな風に、かわいくなくっちゃね!