Netflixで、『NEMESIS -宿敵-』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

法の両側に立つ2人の男を描く「Nemesis (原題)」。右に出る者のいない無敵な犯罪者と確固たる信念を持つ優秀な刑事が真っ向から対決! スリル満点な生死を分かつ状況、家族のつながり、ド迫力のアクションなどで盛り上げながら、強盗ジャンルの常識をことごとく覆そうとする本シリーズは、私たちを駆り立て、支え、そして最終的には破滅させるものについて掘り下げていく。 Netflixで2026年5月14日より配信中
ハロウィーンの夜に、仮装した集団による大胆な強盗事件が発生。ロサンゼルス市警のアイザイア・スタイルズは、この事件が単発的な犯行ではないと考え始める。
スタイルズは一連の強盗事件を捜査するために特別チームを結成。ロサンゼルス市警が警戒を強める一方で、コルトレーンは残った後始末に動く。
強盗団のリーダーの身元を割り出したと確信するスタイルズは、一刻も早く確かな証拠を挙げようと奔走する。チャーリーは万が一の事態に備えるようエボニーに促す。
コルトレーンの一味は、気まぐれな取引相手から危険な仕事を請け負う。ある有力な容疑者に揺さぶりをかけるスタイルズ。一方、キャンデスにとってエボニーとの友情が心の支えに。
捜査が大きく進展し勢いを得たスタイルズは、ワイルダー家の家宅捜索に踏み切る。コルトレーンは巧妙な報復計画を企てる。
コルトレーンと激しい銃撃戦を繰り広げるスタイルズ。そして、あるつらい事実を突きつけられたことで、新たな標的に狙いを定める。
スタイルズ家を揺るがす襲撃事件が発生し、アイザイア、そしてノアまでも関与が疑われる事態に。傍観者の立場でいることにしびれを切らしたエボニーは、ある作戦を主導する。
窮地に追い込まれたコルトレーンは、大胆な救出作戦を実行。スタイルズは死力を尽くした果てに、ついに宿敵を追い詰めるが...。