おちたらおわりの6の情報・感想・評価

犯人は誰?味方の顔した悪魔
「こいつ誰?」妻への疑念が動き始める。 明日海(宇垣美里)を妬む朋代(佐津川愛美)が、月島家の玄関に投じた一枚の写真が、明日海の家庭を狂わせていく――。 写真を手にした夫・航平(池田直人)の目に飛び込んできたのは、明日海とカイ(簡秀吉)の仲睦まじい様子。航平は明日海とカイの関係を疑う。 そこに追い打ちをかけるように、航平にさらなる悲劇が降りかかる!なぜか、会社のパソコンから顧客の個人情報が流出。解雇の危機――。ローンの返済はまだ残っているにも関わらず、先の見えない不安が二人を襲う。お互いの気持ちはずれ始め、次第にギクシャクしていく。 さらに、朋代の執着は止まらない。「明日海さん、航平さんに言っていない秘密があるんですよ。」動揺する航平に、妖しく身を寄せていく。疑念と裏切りが渦巻き、家族を崩し始めていく。
らま

らま

この流れで気楽でいいって言えるの怖すぎッッッ‼️‼️おったまげ‼️ アスミめちゃくちゃいい女やないか
えりみ

えりみ

佐津川愛美が宇垣美里の旦那にキュン💕(旦那への恨みの矛先が宇垣美里に👿) 宇垣美里の旦那が懲戒処分の対象に😱(タワマンローン返済の危機感感が薄くて夫婦に亀裂😨)
emim

emim

前から思ってたけど、心菜のひと、めっちゃ名古屋弁上手いな(大阪出身らしい)
ひとちゃん

ひとちゃん

前回の朋代さんベランダも そうだし、 今回のカイくんとの写真を 明日海に突き出す時もそうだし子どもたちがいる前で… みたいなことが結構ある笑 朋代さんの展開は まさに「えっ」 (明日海の最後の台詞)すぎる。 ありえない話だけど 次回が楽しみになるから不思議。
Emma

Emma

ともよさんがある意味一番怖いな😗
Misaco

Misaco

鎖で繋いでおいて「ココちゃんが離婚したいならそうするよ☺️」「でも二人のパパではいさせて☺️」はだいぶ怖いけどでもこの嫁に対しては甘すぎるくらいだ。 宇垣美里の笑顔ってなんでこんなに嘘くさいのだろ。そうじゃない場面でも無理して笑ってるみたい。 朋代さん今のままでも充分綺麗よ……! 佐津川愛美の薄幸オーラほんと好き。 明日海さん幽霊みたいな登場の仕方で草。これは誤魔化せませんわ。
You

You

ともよさんの演技サイコー😂!てか、ありえない展開すぎ 子どもの杏ちゃん、見ない方がいい場面に遭遇しすぎ😅 何気に心菜のその後の姿がびっくりした
まるもち

まるもち

おい、旦那あかんやないか ココナの旦那は優しいけど、離婚せずにパパとして生きてくのね、、、なかなかなファンやな ※クミコがどうとかじゃなく、皆ヤバい人しかおらんドラマ
アニ

アニ

夫にまで疑われて本当に嫌だな
ゆき

ゆき

え!?あれ、2時間もいたの!? ヤベェよ 最後のまたややこしくなったな
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

クズ夫にピッタリの展開。 良い人仮面怖🎭。