Tシャツが乾くまでの5の情報・感想・評価

#5
充(松山ケンイチ)のスマホに残されていた長野県の住所を訪れる咲子(蒼井優)。そこで咲子を待っていたのは…。 同じ頃、あずさ(夏帆)が育った児童養護施設の職員・光江(宮地雅子)が、事故のことを知り、樹生(中島歩)を訪ねてきて…。 そして月日は流れ、事故からもうすぐ一年。咲子と樹生は、たまにお互いの家で食事をし、毎週コインランドリーで一緒に洗濯をする、心を許しあえる関係になっていた。 そんなある日、事故現場に花を手向けに行った樹生は、ある人物と出くわす。
塩分過多

塩分過多

9/6/2026
ばきちゃん

ばきちゃん

え?このタイミングで?って、誰でも思うし、どういうつもり?どのツラ下げて?て、なるよね。思う壺。
Lyra

Lyra

Tシャツが乾くまで第5話 エッこのタイミングで帰って来る?直人が咲子が不憫だからかわざと充と話せるようにしてくれた…充の隠し事全部知ってるのか?充は病気で咲子に迷惑かけたくなくて失踪したのかと思ってたが,電話で充の事より樹生の事を心配してるような咲子の話を聞き妻を取られたくなくて帰ってきたようだ.荷物を捨て再出発しようとしたらコレ.何故?宮内があずさの手帳持っているのか?全て書かれていそう👠lyra4m.com
midiman

midiman

電話のシーン⋯、さすが蒼井優。 名場面。 「まだ夫婦だから」 と、涙を拭う左手の結婚指輪が悲しい。 あんなに泣かしておいて、 「元気そうで良かった」 はないだろう。 直人くんは、あの日あの時間に電話がかかってくるのが分かっていて、呼び出したんだろうな。 それにしても、バチバチの蕎麦屋での会話。 海老天2つ、遠慮なく食べるところに、ちょっと性格が現れてるのかも。 ところで、あの上司の女性は、仮にあの男が本当に離婚しても付き合えないだろう。 だって、一緒になったら、やっぱり他の女と付き合うことを認めろとか言いそうだから。 でも、離婚したら喜んでくれると思った男の気持ちは分からなくはない。 なぜなら、それは常識的な考え方だから。 とはいえ、あんな夫婦関係を継続するような男が、そんな常識的な考え方をするとも思えない。 最後、チャイムが鳴った時、帰ってきたのかも、と思ったら、やっぱり。 で、もう一度聞きたい、伊武雅刀は何者?
たかゆき

たかゆき

タイミングキモすぎるだろ!笑
みの屋

みの屋

え、えっ!?
すぽんじ

すぽんじ

🪜🪜🪜.5 イライラするよ〜〜😂タイミング!!
hahci

hahci

会社で見てて最後 えっ って声出た
uk

uk

蒼井優の電話のシーン、すごかった。ワンカットであんなに。 最後、おいおい。。思わず「えっ!」って出た。
aoi

aoi

充やべーやつ、さっちゃんは報われて
み

2026/08/31
2020

2020

蒼井優の電話のワンカット凄い。 そして帰ってきた、、、。 寝れないじゃんか、、、。 後で書く。
Hanna

Hanna

登場人物誰のことも好きになれないな ここからとんでもなく惹きつけてくれるのかな? 誰のこともは嘘 齋藤飛鳥がおばさん役なのめちゃくちゃ良い 現代人って本当にペラペラなんだなと最近のドラマ見ると思ってしまう 自分含め
m

m

蒼井優さんの芝居に賭けた超絶長回し!からの!!?
mo

mo

樹生が咲子を頼りすぎずとも生きていけていることに安心した(そこ)
すぎもん

すぎもん

帰ってくんじゃねーよクソ野郎
みんみん

みんみん

充がずっと飄々としててほんとにムカつくわ 電話の元気でねの時、ぶん殴りたかった さっちゃん、電話、もっと充に話させて。いいよ言いたくないもんねじゃねーのよ よくねーのよ 最後2人がいい感じでよかったのに、ここで充⁉️ 帰ってください←
Red

Red

さすが!!電話のシーンすごすぎた! でもなー、なんであんな物分かりのいい女みたいになっちゃうのよーー
usan

usan

おいマツケン、リブートのときほどの覚悟や事情がないと許さないぞこれは
クチルズ

クチルズ

蒼井優さんの演技がすごすぎる。泣いてるのがバレないように口をおさえたり指輪を見る仕草とか、、そして折角気持ちを切り替えようとしてるところに。。
たらこ

たらこ

電話のシーン、まじでイライラした。もっと充に話させて?! そんでやっと充話すターンかと思ったら「元気でいてね」じゃあねーよ!!! なんのために電話したんだよおまえ 本当にそう思って本当にそれ言うためだけにら電話したならもう電話するな!そっとしておいてやれよ!離婚してやれよ ストレス回すぎた
池

インターホンがなる 全てを察したワイ 爆笑するワイ
corouigle

corouigle

イツキとナオトの長野対決 ぴりぴり ヒリヒリさせられる
タクヤ

タクヤ

なんだこいつ〜〜〜〜
ぞね

ぞね

中盤「前回の第4話が一つの山場だったから、今回はゆったりとした繋ぎの回かな?」 ラスト「うぉぉぉぉい!!繋ぎでも何でもねえ!!」
ahoneko

ahoneko

何処で心の区切りは必要。 片付けるのも勇気がいるよね💦
OK

OK

いやスライディングで土下座しながら来やがれ
あいうえお

あいうえお

8/7放送 8/15
サ

スーツ直人、格好良い( ^-^)⊃⌒💕💕︎︎👌🏻

ゴルァ 充!!!