私の家政夫ナギサさんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「私の家政夫ナギサさん」に投稿された感想・評価

里

里の感想・評価

男女の間にあるものは恋愛だけではないと思うんだよなあ 主題歌に不穏なものを感じるし、この話を、この感情を、どこにどう消化するか漫画読んでなかったから分からないので面白いなという感想と共に不安を覚える
優良

優良の感想・評価

私もナギサさんに来て欲しい!!

少女漫画原作ってことで、これからどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみ!

ナギサさんも、ライバル会社の人も、後輩くんも、どの人もめちゃくちゃタイプ!

主人公のリップクリーム10本やテレビのリモコン5本には笑った。
多部ちゃんの作品はいつもおもしろい。
大好きな草刈民代さんが嫌な母親役はきついなと思ったら早々に理解ある素敵な母親になってくれて癒されている。
なぎささんみたいな家政婦ほしいと思いながらのんびり見れる。
あいみょんさすがです。癒された心にグッとくる。
幸せにしてくれるドラマ。
よし

よしの感想・評価

ドラマ終了後に感想書こうと思ってたんですけど、めっちゃ良いですよね!
メイがナギサさんに惹かれてるんだな〜って時にあいみょんの歌が流れてくると、もうどうしょうもない気持ちになります。
kimmy

kimmyの感想・評価

営業にしては服が尖りすぎてないか、、、
多部未華子かわいいけど、リアリティがないような、、、まあその辺はドラマですしね。
しばけん

しばけんの感想・評価

今期一のドラマ確定〜多部未華子のドラマはやっぱり外さないし面白い!これからの展開楽しみです。
miu

miuの感想・評価

視聴中!
めちゃくちゃ面白い、火曜日が楽しみでたまらない〜!!

好きだよ肥後先生!
ゆきこ

ゆきこの感想・評価

2話の途中で挫折中
なんか、どうしてもすすまないんだー
多部未華子ちゃん演じる主人公にわりと似ているところがあるからかもしれない(見た目は違いすぎるけど)
なんとなく心が痛い
かす

かすの感想・評価

多部ちゃん可愛すぎる、、
大森南朋さん、うちにきて、、
瀬戸くん、わたしの隣に住もう?
メアリージュン、わたしとも友達になって?
面倒見のいい趣里ちゃんが妹って何事?
草刈民代がお母さんならめっちゃ自慢する

ハナコは、、もうええよ?
マダム

マダムの感想・評価

多部未華子ちゃん可愛いし、お洋服も可愛い。瀬戸康史さんのキャラも何だか合ってる。大森南明さんこんな役もやるんだー。良いです。
 あんな美味しそうなご飯食べたいなーと。思いながら見てます。
 多部未華子ちゃんの「経費で落ちません」とは、また違う雰囲気でメイクもファッションも一段と可愛くてそれ見るのも楽しみ。
 悪い人でてこないから、更になごむわ
毎週楽しみにみてます。😃