ムチャブリ! わたしが社長になるなんてのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ムチャブリ! わたしが社長になるなんての情報・感想・評価・動画配信

「ムチャブリ! わたしが社長になるなんて」に投稿された感想・評価

can

canの感想・評価

ひたすら志尊淳とたまに松田翔太がイケてるお話し

机越しのはたまげた!💘笑
グッチ

グッチの感想・評価

社会人5年目の頃のドラマ。高畑充希茶髪ベリーショート似合ってた。
MUTU

MUTUの感想・評価

主演の高畑さんは、水曜ドラマ枠で『過保護のカホコ』『同期のサクラ』で主演を務めてました。今回は「30歳のOL、出世欲なし、彼氏なし、今のままでいいのか?」と思い悩む主人公を演じた。

上記の2作品を楽しめた方で有れば、とても面白いだろうと思います。カリスマ社長と、ツンデレ部下との三角関係は…。ありがちな展開でした。やっぱりストーリーの流れが『過保護のカホコ』『同期のサクラ』に似ているからか、当たり障りのない展開と感じました。新鮮味がない感じ?

個人的にはプチボナールのシェフが良かった☺️
Saki

Sakiの感想・評価

同期のサクラの続編かと最初思った。笑
ビジネスドラマだけど、恋愛要素もしっかりあって、楽しめた。
松浦

松浦の感想・評価

えないぷんの曲のためにゲームしながら流し見してたけど期待なかったからか意外ときゅんきゅんした

高畑充希が早口で喋ったらもうカホコなんよ
なんかほんと、何にも考えず楽に観れた
あっきー

あっきーの感想・評価

久々にキュンキュンした。志尊淳の役が好きすぎた。キスシーンはときめいた
ひとみ

ひとみの感想・評価

志尊くんの後輩でツンデレな感じがたまらない!!ほんとにかわいい!!知ってしてるシーンとか最高すぎた!高畑充希さんの服とかオシャレで参考にしたいってなるし役柄にあってると思った
メイ

メイの感想・評価

社長のほんわかした雰囲気も、大牙のツンデレもどちらも最高でキュンキュンしました。
恋愛はもちろん、仕事の「ムチャブリ」も主人公の運と周りの人々からの支え、助けによりなんとかこなしていく。展開的には割とありきたりだったが、ありきたりでも十分楽しめました。
Melody

Melodyの感想・評価

高畑充希ちゃんの着てた衣装がどれも
どストライクでめっちゃ好み♡
ショートヘアも似合ってるし、声も顔も可愛いし、同い年とは思えない😂

志尊くんはとってもかっこよくて、キュンキュンしました♡
ポチ

ポチの感想・評価

はじめはどうかなぁ~って思ってたけど、志尊淳くんの演じる大牙くんがツンデレ過ぎて、途中からどハマりしました♡♡♡

すっごい不器用だけど、真っ直ぐで!!
口悪いけど愛情は確かで!!

……何よりあんなにかっこ良かったら、ひかれちゃうよね(*´艸`)笑
ワガママ天然社長より全然良かった👍🏻✨

ラストも何か可愛くて好き♡