ロストデイズのドラマ情報・感想・評価

「ロストデイズ」に投稿された感想・評価

NanahoYasuda

NanahoYasudaの感想・評価

ツッコミどころが満載だけど、次回が気になるドラマだった。それにしても、ツッコミどころが満載で、みんな部屋に入った途端(隣の部屋に移動した途端)大声で極秘の話しだしちゃう壁の力信じすぎなところが最初から最後まで不思議だった。
最終話のさつき(三吉彩花)の実はいいやつだったオチが死ぬほどいらなかった。人が死んでるのに無責任な行動してしまうあたりが大学生の群像劇っぽかった。
かやの

かやのの感想・評価

1.5

自分の顔が描けないってなんだよ、、
それまではすんごい面白かった
大っっっ好き!!!!!
ストーリーもめっちゃおもろいしキャストがさぁ!!!!!エモエモさせてくれちゃってんのよ!!!!!
チャラ男プレイボーイ吉沢亮とツンデレ生意気後輩三吉彩花はもう悶絶案件よ!!!

ラストのあの残尿感漂わせる終わり方は想像にお任せ下さいっつー感じで色んな展開を想像することが出来るし、個人的にうへうへアヘアヘの作品でした!!!
JIN

JINの感想・評価

毎回観る度にどんどん不快になってくるねえ…。
これ、最終的にスッキリした気分にさせてくれるのか?

どんどんめちゃめちゃになっていく。
各登場人物達がこの行動はあり得んやろうという許容範囲を逸脱した動きをし始めてるので、今後納得行くように終わるのか極めて怪しくなってきた。

よくよく考えたら男性陣って仮面ライダーキバと仮面ライダーメテオと仮面ライダーWなんやな。
そう考えて見るとちょっと感慨深い(笑)

(最終回)
回を追う事にどんどん人としてあるまじき酷い展開になってたんやけど、スッキリ着地させてくれるどころか、今のモヤモヤをますます増長させるようなどうしようもない最終回だった。
さんざん引っ張ってコレはお粗末すぎやしないか?
そんなに人の絆の脆さをアピりたいか?
くまがい

くまがいの感想・評価

2.1
最終回までは4.5くらいだったけど最終回が-100だったけど赤い公園の主題歌がよかったのでこうなった
きくり

きくりの感想・評価

1.0
こんなにダラダラ伸ばすということはさぞかし素晴らしいオチなのだろう、と思ったら拍子抜けした。嘘だろ。
ねむい

ねむいの感想・評価

吉沢亮出てたの?!
あんまり覚えてないけど、途中までおもしろかったイメージ。
最後にあんまり納得いかなかったような🤔
em

emの感想・評価

回が進むにつれどんどん面白くなるから
どうなっちゃうの!?って
毎週ワクワクしてたら
最終回があまりにも拍子抜けで、
今まで観てた時間がまさにロストデイズ(うまい!)
m

mの感想・評価

最後の手は何??どうなっちゃうのー。皆さん。無事に帰れなかったということ?色々気になることが。
Me

Meの感想・評価

キャストのビジュアルがどちゃクソ良いのにストーリーとか演出オープニングやら何やらがB級以下っていうか残念過ぎた。胸糞ドラマ。いっそ瀬戸康史と吉沢亮のBLか石橋杏奈とトリンドル玲奈と小島藤子の百合にでもすれば良かったとすら思う。