タイムトラベルダディの1の情報・感想・評価

妻・華代(橋本マナミ)を亡くし、仕事に育児に大忙しのシングルファーザー・猪狩喜介(津田篤宏)。 ある朝、慌ただしさのあまり、反抗期の娘・花梨(横溝菜帆)に自分のお弁当を間違えて持たせてしまう。 さらに仕事のトラブルに追われる中、花梨から「やばい、闇バイトさせられるかも」と助けを求めるメッセージが――。 ワンオペではどうにもならない喜介。 そんな彼の目の前に現れたのは、なんと【未来の自分】だった……!
たがし

たがし

津田が津田のままだから演技下手とか気にならない。 タイムトラベルの整合性が合うのが楽しみ。
みや

みや

ダイアン津田の初主演ドラマが、上田誠脚本のタイムトラベルものというだけで期待値が上がったが、今回も、ちゃんとおもしろかった。 藤谷理子が津田の部下役で、いい感じ。続けて観ることにします。
わたもち

わたもち

【定期】津田が津田 ぎぼむすの横溝菜帆ちゃんがすっかり大きくなられて…🥹
Emma

Emma

津田主役ーーー!嬉しい🥹🩶 いいお父さんじゃん!
ゆき

ゆき

キャラ弁ワロタ🤣 不良がクソ弱くて草 てか、ダイアン強っ!!😂
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

めっちゃおもろ🤣 入れ間違えた娘の弁当箱つかったら 嫌がられるからなんかしいてのせて食べてた! ラップ?お腹いたいって🤣 トラブルだらけ💦闇バイト娘救出泣けた😢 未来から俺! 自分が二人いたら家事とか最高だよ😭
neoかんち

neoかんち

津田さん、家でいいお父さんなんだろうなーて思わせる。filmarksになかなか出なくて、感想書けなかった。
ハムサンド

ハムサンド

津田が津田してて自然と笑える。 ヨーロッパ企画らしい作品。 第1話ではまだ話が掴めないが、今後が楽しみ😊
ようちゅけ

ようちゅけ

合成シーン津田の顔の向きが全然合わなすぎるのとなんか金が全然かかってなさすぎる感がすごくて爆笑しちゃった
ユーユーファンタ

ユーユーファンタ

いいとーちゃん。津田さんの演技存分に味わえるの嬉しい。内容も面白くなっていきそう。
Yasu-G8

Yasu-G8

タイムトラベルには藤谷理子ですね。闇バイト弱すぎ
不健康運動

不健康運動

想像以上に芸人さんがたくさん出ていて楽しい メキシコ人のくだりの掛け合いが最高だった