はだかんぼうたちを配信している動画配信サービス

『はだかんぼうたち』の

はだかんぼうたち

はだかんぼうたちが配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)
TVer見放題なし 無料

はだかんぼうたちが配信されていないサービス一覧

music.jp

はだかんぼうたちが配信されているサービス詳細

はだかんぼうたち

J:COM STREAMで、『はだかんぼうたち』は見放題配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

TVer

はだかんぼうたち

TVerで、『はだかんぼうたち』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、1000の見放題作品を鑑賞できます。

なし 無料
無料なし1000不可能1端末-

TVerの特徴

• ・無料で楽しめる国内最大級の動画配信サービス
  • ・民法各局が制作した安心・安全なテレビコンテンツ
  • ・名作ドラマ特集で過去の人気ドラマ配信中

はだかんぼうたちの作品紹介

はだかんぼうたちのあらすじ

惹かれるままに女性と無邪気に夜を重ねる靴職人の鯖崎 10歳年上の歯科医・桃に都合の良い“恋人もどきの関係”を求める一方、 桃の親友で3児の母・響子にも興味を持ち―― 危険で赤裸々な大人の三角関係が幕を開ける

はだかんぼうたちの原作

はだかんぼうたちの監督

はだかんぼうたちの脚本

大北はるか

はだかんぼうたちの主題歌/挿入歌

Travis Japan

Hey! Say! JUMP

『はだかんぼうたち』のエピソード情報

「昨日は最高に楽しかったよ。ありがとう」――。 靴職人の鯖崎涼(松田元太)は、昨晩を共に過ごした女性にそう告げ、そっと頭を撫でて部屋を後にする。たとえ愛はなくとも、朝まで一緒にいることだけは、彼なりの最低限の礼儀だ。 そのまま表参道の職場へ向かった鯖崎は、いつものように行き交う人々の足元へ自然と視線を落とす。靴職人としての習性だった。そんな中、交差点の雑踏で、ひときわ美しいパンプスを履き、凛とした佇まいで歩く女性・筒井桃(加藤ローサ)に目を奪われ、その姿は鯖崎の心に強烈な印象を残す。 その日、鯖崎の働く店に、ひとりの男性・石羽拓(髙木雄也)が訪れる。依頼は、結婚式で履くためのオーダーメイドシューズ。鯖崎は「おめでとうございます」と笑顔で祝福し、職人として靴作りを引き受ける。しかし、この時の鯖崎はまだ知らない。交差点で心を奪われ、やがて再会し、激しく求め合うことになるあの女性――筒井桃が、石羽の婚約者であることを。 大人たちが強烈に求め合い、嫉妬、打算、欲望…心の汚点をさらけ出しながらも不器用にみっともなく生きる禁断の恋愛群像劇がついに幕を開ける――。

靴職人の鯖崎涼(松田元太)は、交差点ですれ違いざまに密かにメモを渡し、筒井桃(加藤ローサ)をシェアハウスへと誘う。一方、桃の姉・筒井陽(伊藤歩)は、鯖崎が妹の桃に関心を寄せていることに気づき、「落とせっこない」とその考えを一蹴。しかし鯖崎は、「ただ、抱きたいだけ」と桃への欲情のにじむ剥き出しの恋心を無邪気にまっすぐに突きつける。 あくる日、店で紳士靴のデザインを描いていた鯖崎は、交差点で桃の隣にいた男の正体にふと気づく。その男は、挙式用にオーダーメイドの靴を依頼してきた石羽拓(髙木雄也)だった。 さらに、思わぬ修羅場を引き起こした鯖崎は、ある危機に直面してしまい――。 鯖崎との出会い以来、投げかけられた言葉から「結婚」に関して思いを巡らせていた桃。交差点で信号待ちをしていると、見知らぬ番号から着信が入る。電話の主は鯖崎で――ふたりの関係が、抗えない予感とともに大きく動き出す――!

『はだかんぼうたち』に投稿された感想・評価

2026秋ドラマ はだかんぼうたち

原作

〇白宮みずほ
〇淵上泰史
〇伊藤歩
〇萬田久子

脚本:大北はるかさん 御曹司に恋はムズすぎる△
         東京タワー✖
恋愛戦略会議✖
主演:松田元太さん 人事の人見
          ビリオンスクール〇
         ゼイチョー△
---------------------------------------------------------------------
10/4記入第1話「本能で、抱きたいと思った」
はいはいはいはい、もう絶対に1話離脱をします!!もう今期4本ぐらいしかまだ見てるやつでないけど、その中でもナンバー1並みにすごく面白くない。なぜ面白くないかというと
まずキャスト(子役以外)のセリフが全部全部気持ちが悪すぎる・・・
特に元太、なんで元太がこんな役をするのかが意味が分からない。なんかバラエティー番組とかに出てくるおふざけ系の元太のほうが断然にあってる。まぁドラマで言うと『人事の人見』とかそういうのはまぁおふざけ強すぎたけどぜんぜんそっちの方がいい!!
しかもこのドラマなんで『ライオンの隠れ家』でも同じみな、佐藤大空くんが出てるんだよ!!なんでこんなドラマに呼んだのかが意味が分からない・・・プロデューサーたちはなんでこんなドラマに呼んだのか?
しかも不倫系のこういう系のドラマ大大大っ嫌いなのでいつも見ている深夜帯のところにやってほしくなかったなぁって思った。
元太が出るからまだましになるのかな?とは思っていたけどそんなことはなかった、まぁ元太が出てるわりには期待外れだった。
断トツで今のところ今期ワースト🥇
Arcsan
1.0
江國香織による恋愛長編小説原作

1話を観て、

いきなり、笑ってしまった(^_^;

脚本、演出、劇伴、全て(ノдヽ*)ヒドイ…

主人公が生理的に…(( *△*)ムリ

キモチワルイ…(。× ×。)

何とか、1話観た( ´›ω‹`)

1話切り
⚠そのシーズン分けで「スコア5.0〜1.0」の得点を付けていきます。

スコア5.0→全話鑑賞=絶賛オススメ!
スコア4.0→全話鑑賞=普通オススメ!
スコア3.0→全話鑑賞=少しオススメ!
スコア2.0→途中リタイア!
スコア1.0→1話リタイア!

映画のスコア付けとは少し違います。
ご了承下さい。

白宮みずほ
淵上泰史
伊藤歩
萬田久子

これは…言葉を失った…
下品な表現かもしれないが…
アダルトビデオのドラマ部分を見せられているクオリティ…

原作を読んでいないので何とも言えないが、鯖崎涼(松田元太)、筒井桃(加藤ローサ)の配役が合っていない…原作もサバサバした後残り無い加藤ローサの演技の感じなのか…

松田元太が壊滅的…と言うか違和感しかない…イメージで申し訳無いがハートフルコメディとかの印象でしかない…あとおバカキャラ…これは当初の事務所の戦略が間違っていたに過ぎないけど…今更180度路線変更されても無理があるだろ…

演出も…薄っぺらいジャズ…薄っぺらいピアノ…BGM…靴を見れば人間が分かる…加藤ローサの履く靴の演出をちゃんと理由付けないと…適当に理由付けしてるしか見えてこない…薄っぺらいと思われる…靴も描けないのでキャラも描けてない…
松田元太…靴職人なのに靴に釘打ち付けるとき一発スカしたよね…演出で手元は本物の靴職人を使うべきではなかったのか…

色々とツッコミどころ満載で良いとこ無いので1話で離脱したいと思います…

『はだかんぼうたち』に似ている作品