ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4を配信している動画配信サービス

『ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4』の

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4
シーズン4

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4が配信されているサービス一覧

『ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4が配信されていないサービス一覧

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4の作品紹介

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4のあらすじ

--------------------------------------------------- ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4 <トク選BOX> 2013年03月08日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント TM & (C) 2013 CBS Studios Inc. All Rights Reserved.CBS and related logos are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved.TM, (R) & (C) by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4の製作総指揮

リドリー・スコット

トニー・スコット

ニコラス・ファラッチ

シェリル・ヒュートン

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4の脚本

ニコラス・ファラッチ

シェリル・ヒュートン

『ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4』のエピソード情報

コルビーの疑惑

もう1つの戦争

危険なカルト集団

約束された名声

決断の時

『ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン4』に投稿された感想・評価

今シーズンも面白かった❗
コルビーの疑惑から始まり、チームがギクシャクする面もあったが元に戻って良かった。チャーリーとアニタの関係も進むが、ドンとリズは良かったのに破局しロビンと寄りが戻ったりいろいろあった。メーガンの今シーズンでの降板は一番残念だったな。😢
Rei
鑑賞記録。

全18話

取り敢えず、コルビーがスパイをスパイしてたって事で、無事戻ってきた事に良かった。
あと、ラリーも戻ってきて良かった。

お兄ちゃんの恋愛模様も多めだけど、相変わらず仲良し家族で良き。
Mm
【#1】あ~~~~~~~もはやデイビッドとコルビーが主役(笑)早く元の相棒に戻って・・・。
【#3】赤ちゃんを咄嗟に庇ったおじ様カッコイイ・・・。そしてデイビッドとコルビーがぎこちねえ~~~~~~~~!なんだよなんだよ早く相棒に戻れよ。気を遣うドン。あとレイレイ可愛い。デイビッド~~~~~コルビーの机に毛虫さんを~~~~~あ~~~~もういじらしいふたりだわ!!!
【#5】メーガン姉さんからもウォーカーからもみんなから痴話喧嘩すんなって言われるの草。ウォーカーがもはやドンのお父さん(笑)
【#7】ガースが出てきた(笑)あとコルビーがヒロイン。
【#8】ジョンパだ~~~~~~~あ~~~~~くっそイケメン。イケメンすぎて物語なんも頭に入ってこなかった。
【#10】今度はイライアスが出てきた。
【#12】メーガン姉さん好き。
【#13】デイビッドが・・・・コルビーをまた俺の相棒って言った・・・・!!!デイビッドとコルビーが2人で仲良く張り込みしてて嬉しい。
【#14】デイビッド優しくて好き。
【#17】音楽会社?の友情の本買った黒人の人が好き。
【#18】え〜~~~メーガン姉さん辞めちゃうの?!デイビッドとコルビー従えてんのカッコ良い♡♡ラリーとどうなるの!!?好きなカップルだったのに!!!てゆうかチャーリーが!!でもやった事は偉いと思っちゃうな~~私が友達の教授だったら嬉しくなっちゃう。ドンとチャーリーの溝が・・・アランパパが気まずそう。今回ドンが厳しく見えたけどどうなんだろ。

『ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン1』の別シーズン

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン2

再生時間:

FBI捜査官のドンと天才数学者のチャーリーはタイプがまったく異なる兄弟。チャーリーは数学の論理を犯罪捜査に応用し、ドンと協力して数々の難事件を解決に導いていく……。 -----------…

ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン3

再生時間:

--------------------------------------------------- ナンバーズ 天才数学者の事件ファイル シーズン3 <トク選BOX> 2013年03月…