クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン7」に投稿された感想・評価

あんぴぃ

あんぴぃの感想・評価

今シーズンもあっという間に見終えた!
すんごい印象深いエピソードは虚構の愛だな〜!何度も観てるのもあるけど他の事件に比べてなぜか頭に残る。

シリアルキラー達は殺し方めっちゃえぐくて怖いけど、クリマイは主要メンバーの生命力強いから好きだwボーンズと比べちゃいけない(し自分の感じ方の問題だ)けど、急にレギュラーメンバーの死が来るとストーリーが入ってこないから、、
jj大活躍でかっこいいなあ!強盗の悪党と戦うの最高だった。
kaya

kayaの感想・評価

JJの子供かわいい〜!って思ってたら、あれ実の息子なの?!そりゃお母さんに似て可愛いはずだわ!

今回は次シーズンに跨がずに解決するんだ〜と思ったら、結局なんかしんみりになっちゃうのね。なんか愛情とか絆を感じれるシーズンだった。
D+視聴。

概ねどの話も気持ち悪くてとてもいい。

でも、何となくだけど、「子供がいなくなった、諦め切れずに探し続ける母」よりも「さっさと諦めて前を向こう、次に行こう、という訳で離婚した父」の方が社会的に正しいとされる空気があるのかなぁ、などとも感じる。それはこのシーズンに限らずだけど。そういう空気があるのかなぁ、アメリカ。で、それをちょっと距離を置いて描いてるのかなぁ。分からんけども。

そういう流れで、モーガンがどうも私は、うーん。正しいんだけど、正しいんだろうけど、でもこの人って結構色んなところで恨みを買ってないかなぁそんで自分では全く気付いてないなんて事はうにゃうにゃ。みたいな。

リード君は相変わらず儚くて可愛くてもうどうしましょうである。

この辺まで来てやっと気付いた、このドラマは「なかった事」にしない、だから好みなのだ、この先も見る。おー。

…結婚って、何。とは思った。北欧ミステリなんかでもそう思うけど。分からん。欧米の結婚観、まぢ分からん…。
ぴえん

ぴえんの感想・評価

やっぱりクリミナル・マインドといったら
このメンバーだよねええええええ

だいすきです!!!!
nana

nanaの感想・評価

シーヴァーは前シーズンまでだったのか😣
めずらしくほっこり出来た最終回だったけど、悩めるエミリーだったな。
その前の爆破すごかった💦迫力が増してきた。
wica

wicaの感想・評価

再びBAU集結で嬉しさMAX、リードのイタズラへの仕返しのクセが強い、やっぱりプレンティス去る?!、モーガンの肉体美凄すぎ!な回だった。
sumicco

sumiccoの感想・評価

人情エピソードが
ちょっと多めだったシーズン7。

長寿になると
盛り上げるためにチームを痛めつけすぎて
視聴者まで傷つく方面に走る、は
あるあるだと思うんですが
それぞれをちゃんと労ってくれるのが
我らがクリミナルマインドですよね。

5話で
ロッシに突きつけられる難問。
最初の妻から
あることを手伝ってほしいと頼まれます。
好みの終わり方でよかった…

殺人鬼2人に愛される女の話は
久しぶりにゾクゾクしました!
ものすごく不運だと同情しましたが…
一筋縄ではいかないですね(笑)

そして
シーズンラスト、
前編後編でまたがないの?
どうした!やさしい作り!

…と思いきや
なるほど、そういうことか(泣)

すごくいい最終話です。
チームと
チームの愛する人たちの
とても良い表情をまとめて見ることができて
少し寂しいですが
シーズン8へ向かう活力はもらえます。
も

もの感想・評価

異常犯罪を題材に1話完結でこんなに飽きない脚本でもうシリーズ7、、、
控えめに言って天才すぎる

プレンティスやだあ〜〜〜😭😭
あい

あいの感想・評価

2話の犯人がキモ過ぎたなぁ
やり過ぎやしなぁ
姪っ子にやる事じゃねぇ

リードとJJ辛かったなぁ
どっちの気持ちも分かるからしんどかったー
でも最後はホッコリ
仲直り出来たみたいで安心。

13話
風呂上がりのモーガンえろ過ぎやろ

24話
JJかっこよすぎた
ウィルとやっと結婚して泣けたー
てか病院でJJがきた時に腕吊っとるやつバッて外して抱き締めるウィル男前過ぎんか?
ラスト10分ぐらい凄い良かった
てか、ケヴィンとガルシアどうなってんの?
結婚は嫌って言ったからってそんなすぐ別の女いくの?
ほんで連れてくる?ガルシアおるって分かっとんのに
ケヴィンの評価下がったわー
Maaa

Maaaの感想・評価

S07E01
"This is calm and it’s Doctor "
S07E04
Morgan and Reid