SUMMER NUDEの2の情報・感想・評価

片想いの連鎖…どしゃ降り雨とうれし涙
y

y

第2話 片想いの連鎖・・・どしゃ降り雨とうれし涙 朝日(山下智久)は、3年前に自分のもとを去った恋人の香澄(長澤まさみ)を忘れられず香澄がモデルになっている看板への挨拶も続けていた。 勢津子(板谷由夏)の代わりに海の家「青山」で働くことになった夏希(香里奈)は、波奈江(戸田恵梨香)の自宅を出て、カフェ&バー「港区」のそばの倉庫のような部屋に住むことを決める。 朝日が勤める写真館にやってきた波奈江は、朝日に履歴書に貼る証明写真を撮ってくれと頼むが断られてしまう。小南(斉木しげる)は、自分が撮ってやると言うが、波奈江はそれでは意味がないと答える。波奈江は20歳になったら朝日に写真を撮ってもらうという約束をしていたが、それから5年経った今も約束は果たされていなかった。 夏希が「港区」で仕込みをする間、朝日が撮影したアルバムをめくっていた賢二(高橋克典)と孝至(勝地涼)は、波奈江が言うようにそこに波奈江の写真だけがないことに驚く。 そんな日の夜、朝日は光(窪田正孝)が勤めるレンタルビデオ店に来て、いつものようにDVDの延滞料金を支払った。3年前、香澄と見る約束をしたDVDを延滞料金を払いながら借り続けているのだ。 別の日、朝日と浜辺にいた夏希は、カメラを手にした朝日になぜ波奈江を撮ってやらないのか、と聞く。たまたまだ、とはぐらかす朝日に、自分は波奈江を応援すると約束している、香澄のことは早く忘れたほうがいい、と言う夏希。そんな夏希に朝日は・・・。
だいき

だいき

演技うますぎ全員 かりな美人すぎる
j

j

戸田恵梨香に落ちないやまぴーどゆことお
リコ

リコ

戸田恵梨香が時代で細い子ファッションでヤバい
nadia

nadia

山Pのむ!な!い!た!ア!🫣💖 香澄との約束守るためにDVDの延滞料金 3年間毎週2,100円払ってるのちょっと怖いwww 波奈江の気持ちに答えてあげられないから 喜ばす事をするのは申し訳ないって理由で 写真撮ってあげないのはちょっと違くない?!😤 海開きと海の家「青山」開店🌊🫧‪ モッツァレラ!で夏希と孝至が結託して やっっと波奈江だけの写真撮って貰えたの 泣けちゃううう😭 その後の傘も雨も泣けちゃううう😭☔️ 自分の手で海に指輪を投げた夏希の Wピース顔げろかわゆ❣️ やっぱ写真ちゃんと撮るって言って貰えて にやにや止まらない波奈江げろかわゆ❣️ 好きな人との歌の記憶って脳内染み付くよね…。
hannnamovie

hannnamovie

まさみがリアコすぎるー!(自分女だけど) 香里奈のかっこいい女も良き
りか

りか

若者のすべていいよね、曲聴くと思い出すのは共感します。
umimi

umimi

いなくなった彼女を思い続けて早3年の山P。 未練をこじらせすぎだよね😓 フジファブリック聴きたくなる。 指輪は海に投げずに買取店にgo!😅 友人が最近金のアクセ3点売って12万になったって聞いたから私も使ってないアクセサリーかき集めてるよ🤭
spoon

spoon

孝至演じてる勝地涼がいい味だしてる〜😆 海が似合わない男の光演じてる、窪田正孝のセンター分けにメガネもいいな〜。波奈江に想い寄せてるのね そろそろ1点くらい取りたい波奈江。 小さなことでも覚えてくれていたのを嬉しがってたり、キュンキュン一喜一憂してるのが可愛い 大体指輪って海や川に捨てたがるよね〜。金属買取で換金すればいいのにといつも思ってしまう私…笑 フジファブリックの「若者のすべて」みたいにいつか戻ってきてくれると信じて3年
ゆ

若者のすべて流すのエモいー!!!! はなえが切なすぎる、、、、
Negai1

Negai1

海の家『青山』の店長で働く夏希(香里奈) 波奈江(戸田)の家から出る。そして海開きで『青山』も開店。波奈江が20歳になったら朝日に写真を撮ってもらう約束。やっと叶う。波奈江と夏希の雨にまつわる思い出。波奈江と朝日の前で夏希が指輪を海に投げ捨てる
二瓶ちゃん

二瓶ちゃん

選曲が流石すぎる。