35歳の高校生のネタバレレビュー・内容・結末

『35歳の高校生』に投稿されたネタバレ・内容・結末

人気俳優さん達の若い時が見れて至福!一軍キラキラしてる。
35歳で高校に復学するの斬新で面白い。
スクールカーストがあったクラスがラストで一致団結したの良かった〜。
TVerで見つけて懐かしさのあまり一気見。キャストが豪華。学園系のいじめのドラマは見ていて胸糞悪くなるけれど、1話完結型で見やすかった。副校長を解任にして欲しかった。

一番って言えるぐらい好きな学園ドラマ。
カースト制とか意識してみれば今でもどこにでもあるし、結局人間社会から除く事はできない部分なんだと思うけど、フィクションで実際はそんなに甘くない事だとしても、カ…

好きなドラマ!
見出したらどんどん見進めちゃう。広瀬アリス、菅田将暉、山崎賢人、野村周平、高杉真宙、若い頃のビックスター多すぎ!馬場ちゃんがどんどん問題解決しながらも自分の問題と向き合っていって、最…

散々酷いことしてきた一軍達があっけなく許されててちょっと違和感。けどキャストが豪華で見てて面白かった。山崎賢人と溝端淳平超かっこいい。
2023年に鑑賞したので、色々とギャップはあった。ただ、こういう作品があってもいいと思うし、間違いなく馬場ちゃんはヒーローでヒロインだった

ころころと気持ちが変わるの、高校生っぽいなぁー。
そうゆうところが見てて楽しかった

米倉涼子綺麗すぎ、オーラ放ってるからいい意味で浮いてる。まあそうゆう役だからあってるんだけど
菅田将暉はずっと3…

すごい面白かった!いい話だと思った。
最後みんな仲良くなるのあるあるな感じだけどやっぱりよかった。全部の話がおもしろい。キャストがすごい豪華で山﨑賢人がかっこよかった。

溝端淳平って2枚目のはずなのになんか3枚目ってポジの役多いなと思った
アリスさん出てて驚き
実際やられたら怖いのかもだけどマサミツちが「支配」の象徴としてチェーン振り回すのダサすぎてやめろ〜〜〜、井…

このドラマで誰この演技上手い子!?自然すぎ!?いたわこういう奴!!(思い出し怒り)って
菅田将暉を認識した。
>>|