夜行観覧車の6の情報・感想・評価

悲しい罪の告白…ついに、犯人逮捕!?
おか

おか

慎司がバスケ用具捨てられてたことにキレて、お母さんと喧嘩してエスカレートして殴ろうとしたら、お父さんがお母さんをかばって殴られたってとこか? で、お母さんは慎司をかばって私が犯人ですって言った?
Sankawa7

Sankawa7

淳子と真弓接触 淳子、実質的な自主も謎だらけ カギ握ってそうな宮迫の動き 高橋克典は色々気付いてそうだ‼️ 石田ゆり子全然変わっとらんね
しろまめ

しろまめ

少しだけ状況変わった
y

y

逃亡中の淳子(石田ゆり子)から連絡があり、高台の公園で待ち合わせをした真弓(鈴木京香)は、駆け寄ってきた淳子のやつれた表情に驚く。淳子は真弓に会うなり、同じく失踪中の慎司(中川大志)を探して欲しいと懇願する。真弓はそんな淳子に、事件の翌日、夫の啓介(宮迫博之)と会っていたことを確認すると…。一方、良幸(安田章大)は妹の比奈子(宮﨑香蓮)と一緒に横浜へ戻った。遺体安置室で弘幸(田中哲司)の遺体に触れた良幸は、はじめて弘幸の死を実感するのだった。良幸と比奈子が病院のロビーを歩いていると、目の前に真弓が立っていた。真弓は淳子と会ったことを良幸と比奈子に伝え、動揺する2人に慎司を探す協力をすると約束する。そして3人で「ひばりヶ丘」へ帰ると、高橋家は中傷ビラで覆われていた。絶句する良幸と比奈子の前にさと子(夏木マリ)が現れ、「ひばりヶ丘にはあなたたちのいる場所はない」と言い放つのだった。
からしめんたいこ

からしめんたいこ

高橋家に大量の中傷の張り紙 人殺し、偽善者、一家心中しろ よしゆきの彼女腹立つ 自己中すぎる よしゆきと妹横浜に戻る 霊安室にいる父に会う 刑事があやかに接触 借りた1000万 しっかり使ってた 血痕の付いた何かを会社のデスクに 今夜今年1番の冷え込み マフラーカイロ渡す 高橋妻が告白 殺したのは私 ショッピングモールで警察に捕まる シンジに噴水越しになんて言ったの 1000万の使い方はじゅんこの逃亡資金に渡していた
高橋二世

高橋二世

順子さんにマフラーと回路を渡すシーン感動しました 噴水越しに移る石田ゆり子さんに見惚れてしまった
hannnamovie

hannnamovie

石田ゆり子さんの可愛らしさ
usan

usan

事件から日数経ってる気がしてしまうけど、そうでもない。
もずめ

もずめ

前回真弓と話してた時もそうだけど、今回あやかと話してた時の高橋克典かっこよすぎ! ついに淳子が捕まり自供。が、狂気は真由美の夫が所持。バレるのは時間の問題?しんじはなぜ逃げてる?