夜行観覧車の6の情報・感想・評価
製作のドラマ)
公開日:
2013年01月18日 /
再生時間:
悲しい罪の告白…ついに、犯人逮捕!?
おか
2025/02/23 13:35
慎司がバスケ用具捨てられてたことにキレて、お母さんと喧嘩してエスカレートして殴ろうとしたら、お父さんがお母さんをかばって殴られたってとこか? で、お母さんは慎司をかばって私が犯人ですって言った?
Sankawa7
2024/12/10 18:44
淳子と真弓接触 淳子、実質的な自主も謎だらけ カギ握ってそうな宮迫の動き 高橋克典は色々気付いてそうだ‼️ 石田ゆり子全然変わっとらんね
しろまめ
2024/10/27 19:23
少しだけ状況変わった
y
2024/09/16 10:29
逃亡中の淳子(石田ゆり子)から連絡があり、高台の公園で待ち合わせをした真弓(鈴木京香)は、駆け寄ってきた淳子のやつれた表情に驚く。淳子は真弓に会うなり、同じく失踪中の慎司(中川大志)を探して欲しいと懇願する。真弓はそんな淳子に、事件の翌日、夫の啓介(宮迫博之)と会っていたことを確認すると…。一方、良幸(安田章大)は妹の比奈子(宮﨑香蓮)と一緒に横浜へ戻った。遺体安置室で弘幸(田中哲司)の遺体に触れた良幸は、はじめて弘幸の死を実感するのだった。良幸と比奈子が病院のロビーを歩いていると、目の前に真弓が立っていた。真弓は淳子と会ったことを良幸と比奈子に伝え、動揺する2人に慎司を探す協力をすると約束する。そして3人で「ひばりヶ丘」へ帰ると、高橋家は中傷ビラで覆われていた。絶句する良幸と比奈子の前にさと子(夏木マリ)が現れ、「ひばりヶ丘にはあなたたちのいる場所はない」と言い放つのだった。
からしめんたいこ
2024/08/27 01:05
高橋家に大量の中傷の張り紙 人殺し、偽善者、一家心中しろ よしゆきの彼女腹立つ 自己中すぎる よしゆきと妹横浜に戻る 霊安室にいる父に会う 刑事があやかに接触 借りた1000万 しっかり使ってた 血痕の付いた何かを会社のデスクに 今夜今年1番の冷え込み マフラーカイロ渡す 高橋妻が告白 殺したのは私 ショッピングモールで警察に捕まる シンジに噴水越しになんて言ったの 1000万の使い方はじゅんこの逃亡資金に渡していた
高橋二世
2024/05/02 11:13
順子さんにマフラーと回路を渡すシーン感動しました 噴水越しに移る石田ゆり子さんに見惚れてしまった
hannnamovie
2023/12/14 13:31
石田ゆり子さんの可愛らしさ
usan
2023/12/03 01:23
事件から日数経ってる気がしてしまうけど、そうでもない。
もずめ
2022/09/28 23:16
前回真弓と話してた時もそうだけど、今回あやかと話してた時の高橋克典かっこよすぎ! ついに淳子が捕まり自供。が、狂気は真由美の夫が所持。バレるのは時間の問題?しんじはなぜ逃げてる?
(C)TBSスパークル/TBS (C)湊かなえ/双葉社
おか