SUPERNATURAL Ⅻ<トゥエルブ・シーズン>の15の情報・感想・評価

天使と悪魔の計画
みほみほ

みほみほ

まさかのルシール!! 「この武器親父が好きだったな」って最高過ぎか。スーパーナチュラルのこういうところが大好き。ウォーキングデッドシーズン7と同年にシーズン12やってたんだ〜と思うとリアルタイムで鑑賞できた人羨まし過ぎる。 ルシファーも沢山観れたし満足。ただ痛めつけられるルシファー見るのはなんか好きじゃないな。 また兄弟が分裂するのかと思ったけど、意外にも普通に。でもこの先荒れるんだろうな〜宇宙規模の災いもローズマリーの赤ちゃん問題もあるし、この先も楽しみ!
のぞみ

のぞみ

おとん=ニーガンのバッドやないかい笑笑
けー

けー

いい加減に学べよ、サム💢。 コルトどころか、ディーンに黙ったままで英国賢人協会の仕事してんのかよ。 しかもディーンまで巻きこんで。このパターンで今までどんだけディーンをあんたは追いこんだんだ!頭いいくせに学習しねぇな、あんた! そもそもディーンがクラウリーといる方がなんだか安心できるっていうのもどういう状況よ。 しかもその経験から今回もやっぱりディーンが譲った。キャスもまたディーンに隠し事しはじめたし...。ディーンには言えないなってこの2人が思ったことは大抵が先にディーンに言っとくべきことなんだって! 久しぶりクラウリーとディーンのバンターが見られて嬉しかった。クラウリーはある意味キャスよりディーンと相性がいい気がする。 キャスは強いけど、ディーンがキャスを気づかって心配の元となる存在で、その点でクラウリーはディーンが余計な気を使わなくていい相手って感じがする。 やばい橋を渡るときは案外クラウリーの方が安心できる感じ。そりゃまぁ結構な確率で見捨てられたり裏切られたりするけどさ、それでも頼りになるのも確かなんだから。 クラウリーがあんまりいいやつすぎるから死にフラグかと心配になったけど違ったちゃんとルシファーの10歩先いってた。ほっとした。 あー、それにしても英国賢人協会にディーンが巻き込まれるの嫌だー。
マテ

マテ

メガネのディーンお兄ちゃん素晴らしい。用意周到なクラウリーおじさん大好きだし、元気で長生きしてほしい。
ほうづき

ほうづき