シュガーレスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「シュガーレス」に投稿された感想・評価

LDHによるいわゆる学園喧嘩もの。

ただ本作の最大の特徴は主人公が一番弱い。

白濱亜嵐演じる主人公の椎葉は、テッペンを取る為に喧嘩を仕掛けるが弱い。

しかし彼の諦めない精神により、次第に彼を慕う仲間が増える…

何よりも本作の面白いところは、喧嘩が弱い主人公の成長物語ではなく、実は一番芯が通っていた主人公の周りの人間が成長するところ。

そしてテーマはそこだった点。

その最たる例が、鈴木伸之演じるマルモの成長。

喧嘩だけで言えば最強レベルの彼だが、やはり椎葉によって変わっていく。

そこまで期待していなかった分、かなり楽しめた一作。
寶NGN666

寶NGN666の感想・評価

24ジャージのチャックを上まで上げて顔を埋めてるのと回し蹴りする卜部がたまらん。抹茶アイス食べてるのかわいい。町田啓太目当て。
アチノ

アチノの感想・評価

喧嘩モノのドラマが好きです。
顔が良い人が集まってるのでみてて楽しい。
ナ

ナの感想・評価

面白かった!楽しかった!
演技とかアクションにやや物足りなさあるけどキャストの顔面を楽しんでいたので全然気にならなかった。むしろチープさが癖になる。どんどん見れる。

今まで白濱亜嵐の演技に好きとか嫌いとか思ったことなかったけどこれは好きだなぁって思った。
キャストがみんな今より若かったり幼かったりする中、町田啓太は今の方が若くない???一体何者なんだ町田啓太。町田啓太さん〜〜〜!!あの髪色好き。
佐藤大樹の治安悪いシャツも好き。
やや子

やや子の感想・評価

なんか作り込まれてるのとか壮大なものばっか見てると一時期チープなものをみたくなる時これ。卜部が好き。
ゆい

ゆいの感想・評価

キャスト目的で見たんだけど、吹っ切れてて逆に面白かった!
意外とイケメンが集まってます。笑

亜嵐くんが本当に弱すぎて、いつもやられるパターンで、それが面白くて毎回のお決まりパターンの度に笑ってたんだけど、絶対諦めなくて、本当にトリンドルじゃないけど最後は勝ってほしいって思っちゃった、、、笑

佐野玲於の演技もなぁーって期待してなかったけど別に悪くなくて、違和感なかった!
2年生の役の人もかっこよくて、とりあえず最後まで楽しめた。

最終回、どうなるんだろって思ったけど、あの終わり方好きでした(^O^)

全然関係ないけど、ナンバMG5とか亜嵐くんにやってほしいな。絶対面白そう!笑
chamax

chamaxの感想・評価

HIGH&LOW見たついでにキャスト目当てにBOX購入。正直色々と出来はよくない。
動ける人たちの集まりなのでせめてもう少しアクションに力を入れてくれたらなあ

あと悪いけどSHOKICHIさんの演技力がアレすぎて話すたびに笑いを誘う…
HiGH & LOWにハマったため、これも借りてみました。
主人公が喧嘩弱い!けど根性は強い。
EXILE以外にもハイローに出ているメンツが結構いてそれを探すのも面白かったです。

WATCHAより転記(6/2)
subaruruuu

subaruruuuの感想・評価

SHOKICHIはちょっとようわからん。
亜嵐玲於が最強にええな。

GENEのデビュー曲もたまらんかった。
さかた

さかたの感想・評価

町田くんがちょっと老けて見えた(TT)
レオくんが可愛かった!!